История такая, друг купил себе Skyline 1986 года рождения. Кузов: HR30 Двигло: L20(E). За 15 деревянных тонн:rzunimagu . Самое интересное что машина находу, даже катались на ней . Короче после рамонта движка он хочет её немного затюнить, если есть у кого какие предложения просьба оставлять прямо здесь по тюнингу движка... обвесы искали на неё не нашли... P.S.фото прилагается
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline тачка-жесть......жесть сдают в металлоприём....шучу.насамом деле в неё деньги вкладывать=их выбрасывать...какой объём?привод?
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline странно, что обвес не нашли... Должны быть в любом лабазе! По тюнингу движка предложений нет... и без того движок - зверь!
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline просто тут другое, человек увидел нечто с названием Скайлайн и видимо решил сделать из него GTR. ну так вот, у GTRа всегда своя трансмиссия и из обычного ская не сделать GTR, тем более в этом кузове. ИМХО надо было брать 33й хотя бы
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline туда или сливать бабло если оно есть в нормальных кол-вах или просто забить и хотябы покрасить
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline Folc: ИМХО тюнить там нечего, тогда уж надо было 32 купэху брать и 26DETT втыкать
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline возникает ответный вопрос, думаю народу тоже интерестно: Чё курите, где берёте?
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline на аля вазовском форуме может быть и подскажут, у нас вроде как более-менее элитный клубец) по помоечкам мало кто поможет) самый дешевый вариант поставить дрыгатель с японии хороший(стоит 1500-2000 зелёный, 200-300 лыс, без навесного) +навесное +коробка +всё это поставить грамотно
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline дяяяяя...и что б при первом же отжиге кузов свернуло б винтом - в лучшем случае....помоему он просто развалится... вообще покупка жесть - Бахос со своим "проэктом" отдыхает и нервно попивает девятку в сторонке...
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline Антох, про не нравиться я не утверждал, а вообще перечитай свою темку о покупке - там много раз повторяется мысль...только ты её пока не видишь... З.Ы. я те завтра звякну - договоримся, когда я заеду...
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline а чё, тема как тема - никто не верит,все говорят бред итд. чё тут непонятного-то? если б я слушал каждого, кто что-то говорит, ездил бы на фокусе)))
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline Я предлагаю вот что: Сносим крышу нафиг, делаем кабриолет! Ставим литые 22 дюйма обезательно спинеры и хром! В центре авто ставим кальян, крутой музон и табака запрещённого в кальян! И вот тогда можно ездить!!!
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline Короче как было понято из темы, браться за эту тачку нереально... Чего самое интересное, так это то что мой знакомый который приобрёл это авто и ездить толком то не умеет... Когда завели её, я выгнал со двора стали сзади школы там есть дорога метров 300, посодил своего кента, так мы чуть было в открытую канализацию не провалились, и на бордюр не заехали... Я думаю эту тачку можно добить и на свалку... Хоть какая то польза с этого авто))) П.З. Травы у нас куча приезжайте, в бордочке ещё должно что то остаться...)))
Ответ: Тюнинх Nissan Skyline да все реально - имхо путь один - вдохновенный калхоз туда деталей от например космича 412 и потом обмен отчетами о реализованных модах "взахлеб" на форуме умельтсев - кулибиных =) типа "ачод о том как в домашних условиях изготовить синхронизаторы для скайлайна из звездочек от "дружка" при помощи молотка, дрели и микроволновки" =)))) зы у одного знакомого моего знакомого есть мазерати 83 гв. в ней стеклы досочками подклинены чтоб не падали =))))))))))))))))) :rzunimagu