тюнинх фокуса...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 9 июл 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: тюнинх фокуса...

наконец-то конструктивная речь.
    вот например некоторые пункты, которые перечислил Дима, как-то стоимоть ТО,стоимость КАСКО и год выпуска - для меня роли не играют.

теперь про астру и фокус:

с расстояние в 3 метра может интерьер фокуса и покажется кому-то номральным(меня лично выбешивают овальные воздуховоды) но качество пластика и хлипкость тех же воздуховодов - это жесть.
    про дверь астры - соглашусь, но по сравнению с китайцами и некоторыми пежо - это сказка...

з.ы. 380й пыж с кодей, панорамной крышей итд стоит 700к.
    кстати, у него реально убогий ручник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ладно,пойду опохмелюсь и буду делать шумку дверей для музыки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
  4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Позвонил в дженсер, на диагностику предложили записаться на 21!!! число... Мдя... нет очередей!
    До Авдотьи было 2 новых автомобиля... 1. Таз, Вторая иномарка С класса... Не надо из себя строить перца! Купи мондео и "наслаждайся".
    В следущий раз буду проходить мимо, обязательно сфоткаю! :nod:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #165 gerzog777, 12 июл 2008
    Последнее редактирование: 12 июл 2008

Alexcom, дружище прости, но ты не прав, что бы не сказать грубее. Только что звонил в дженсер, попросил соеденить с сервисом форд, узнал про запись на ТО. Запись на ПОНЕДЕЛЬНИК. Запись к электрику на диагностику есть на завтра на 12:30, а вот потом действительно уже на 20-е числа.

Буду ждать фотографий :)

ps: к слову об очередях. В АЦ на таганку не дозвонился вообще, мастер где то бегает, примерно аналогичная ситауция и с АЦМ, а вот в АЦ север запись на диагностику идет на 1 АВГУСТА, на ТО на 21 июля.

Так что не всё так плохо у дилеров форд.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну тут каждому своё, я в овальных воздуховодах явного негатива не вижу. А спорить о вкусах - последнее дело.

Астра с панорамной крышей то же не дешева. Но панорамная крыша это конечно тема :thumbup:
    кстати у пыжика вроде движок бмвшный?!

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хех, удачи. Я недавно делал полную шумку микроба, не простое это занятие, руки были расцарапаны наглухо.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как я понял - да,да ещё и турбовый)))
    вроде 120лс,140 есть
    но там тупой автомат...
    вообщем 308й удался!ещё бы привод ему нормальный)))

не радует 206седан, который пошёл по пути рено клио и старой октавии, когда из более-менее нормального авто делали максимально дешёвый...

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
  10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #170 gerzog777, 12 июл 2008

Ну так машинка то каких годов. Французы ее уже не делают. Для своих лет это было нормальное авто, а сейчас конечно уже авто из прошлого века, хоть и с багажником. Или его еще удешевили?
    Кстати нам 206 не понравился впринципе по посадке, перед покупкой микры для девушки рассматривали и 206, но после лансера(предыдущее ее авто) удобно усестся в два-ноль-шесть так и смогли.

11. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

вспомнил тут:
    фокус поездка в питер...просто еле доехал меня всего скрутило был выжат.. больше за руль не хотелось

ауди поездка в ялту(путь в 2000км) выехал в 12ч ночи там был в 6утра след дня ну остановки были на границе 3ч+на обед...еще мог проехать столько же :nod:

12. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я спрашивал про диагностику двигателя, мне сказали что ближайшее место на 21 число, зачто купил за то продал... А то что есть 2 окна скорее потверждает правило....

Не знаю про Таганку, на Варшавке у меня всё по другому было... Навернулся датчик темпиратуры двигателся (это потом узнал), машина заглохла и отказывалась заводиться. Прислали эвакуатор, напоили кофе, на сл день поставили на диагностику. Вечером я её забрал звонили по каждому вопросу, мастер не терялся, споконо проходил с ним в ремзону и разговаривал со слесарями... :nod:

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Кароч,дайте мине наклейку:umnik::rofl: на дороге они сами все поймут

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #174 gerzog777, 12 июл 2008

Давай попробуем различать понятия диагностика или поломка. Т.е. одно дело если ты записываешься на диагностику и тебя что то смущает, другое если у авто наблюдается неисправность,и причем серьезная. У знакомого так на диагностику авто взяли через день, при очереди в 2 недели. Человек просто объяснил проблему, его и взяли со словами, ну что ж поделать надо же вам ездить. Машина при этом была на ходу.
    ps: АЦ варшавка запись на диагностику идет на 18 число в данный момент. Я не вижу принципиальной разницы между 18 числом у ауди и 20(хотя есть и раньше) у форда.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну я в отличие от владельцев фокусов в очередях на ТО и т.д. время не теряю :laugh: приехал, поставил бэху на ТО и диагностику или ремонт. Тамже взял Ауди и поехал по делам. Вернулся, поставил Ауди, взял бэху - поехал на работу. Никаких очередей и ожиданий...
    и знаешь, чувствую себя прекрасно в БУ нафаршированных и комфортных авто... вот бэхе только люка нет - облом. и регулеровок сидушек оч много:uhoh: всё время моторчиками кресел жужу...

зы. у тебя ж уже давно БУ фокус. чё ты пальцы то распушил? :laugh:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

позвони в АЦ Юг. эт мэйджер. думаю будишь приятно удивлён. бывало день в день брали машину :nod: ну и манагеры там приятные и мастера :thumbup:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #177 gerzog777, 13 июл 2008
    Последнее редактирование: 13 июл 2008

и так по кругу :laugh: при таком раскладе я бы тоже имел 2 авто, на одном ездишь, пока другой ремонтируют и наоборот:laugh: что то вроде подменного авто :laugh:

ps: я за тебя уже переживать начал, думал мож заболел. ну что за тема про фф без тебя :nod:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя кстати тоже 2 авто - очень удобно
    один на каждый день,маломощный, мягкий, без колхоза
    другой строится...

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

позвонил, полчаса на тлф и вежливые попытки уточнить номер по которому мне перезвонят :hot: порадовали, было даже интересно сколько же времини в итоге им надо для ответа(на форде отвечали в течении 1-2 минут). Итог: запись на диагностику на 19 число.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а ты им ник из форума не говори :rofl:
    много знакомых там же обслуживаются - нареканий нет :nod: правда спам иногда приходит на телефон от них, но поздравления новым годом приятны :laugh: