Ответ: тюнинх фокуса... наконец-то конструктивная речь. вот например некоторые пункты, которые перечислил Дима, как-то стоимоть ТО,стоимость КАСКО и год выпуска - для меня роли не играют. теперь про астру и фокус: с расстояние в 3 метра может интерьер фокуса и покажется кому-то номральным(меня лично выбешивают овальные воздуховоды) но качество пластика и хлипкость тех же воздуховодов - это жесть. про дверь астры - соглашусь, но по сравнению с китайцами и некоторыми пежо - это сказка... з.ы. 380й пыж с кодей, панорамной крышей итд стоит 700к. кстати, у него реально убогий ручник.
Ответ: тюнинх фокуса... кстати покупают "20-летние вёдра" ещё и вот за этим http://ru.youtube.com/watch?v=BOI2TD6GVsA&feature=related
Ответ: тюнинх фокуса... Позвонил в дженсер, на диагностику предложили записаться на 21!!! число... Мдя... нет очередей! До Авдотьи было 2 новых автомобиля... 1. Таз, Вторая иномарка С класса... Не надо из себя строить перца! Купи мондео и "наслаждайся". В следущий раз буду проходить мимо, обязательно сфоткаю!
Ответ: тюнинх фокуса... Alexcom, дружище прости, но ты не прав, что бы не сказать грубее. Только что звонил в дженсер, попросил соеденить с сервисом форд, узнал про запись на ТО. Запись на ПОНЕДЕЛЬНИК. Запись к электрику на диагностику есть на завтра на 12:30, а вот потом действительно уже на 20-е числа. Буду ждать фотографий ps: к слову об очередях. В АЦ на таганку не дозвонился вообще, мастер где то бегает, примерно аналогичная ситауция и с АЦМ, а вот в АЦ север запись на диагностику идет на 1 АВГУСТА, на ТО на 21 июля. Так что не всё так плохо у дилеров форд.
Ответ: тюнинх фокуса... ну тут каждому своё, я в овальных воздуховодах явного негатива не вижу. А спорить о вкусах - последнее дело. Астра с панорамной крышей то же не дешева. Но панорамная крыша это конечно тема кстати у пыжика вроде движок бмвшный?!
Ответ: тюнинх фокуса... хех, удачи. Я недавно делал полную шумку микроба, не простое это занятие, руки были расцарапаны наглухо.
Ответ: тюнинх фокуса... как я понял - да,да ещё и турбовый))) вроде 120лс,140 есть но там тупой автомат... вообщем 308й удался!ещё бы привод ему нормальный))) не радует 206седан, который пошёл по пути рено клио и старой октавии, когда из более-менее нормального авто делали максимально дешёвый...
Ответ: тюнинх фокуса... Ну так машинка то каких годов. Французы ее уже не делают. Для своих лет это было нормальное авто, а сейчас конечно уже авто из прошлого века, хоть и с багажником. Или его еще удешевили? Кстати нам 206 не понравился впринципе по посадке, перед покупкой микры для девушки рассматривали и 206, но после лансера(предыдущее ее авто) удобно усестся в два-ноль-шесть так и смогли.
Ответ: тюнинх фокуса... вспомнил тут: фокус поездка в питер...просто еле доехал меня всего скрутило был выжат.. больше за руль не хотелось ауди поездка в ялту(путь в 2000км) выехал в 12ч ночи там был в 6утра след дня ну остановки были на границе 3ч+на обед...еще мог проехать столько же
Ответ: тюнинх фокуса... Я спрашивал про диагностику двигателя, мне сказали что ближайшее место на 21 число, зачто купил за то продал... А то что есть 2 окна скорее потверждает правило.... Не знаю про Таганку, на Варшавке у меня всё по другому было... Навернулся датчик темпиратуры двигателся (это потом узнал), машина заглохла и отказывалась заводиться. Прислали эвакуатор, напоили кофе, на сл день поставили на диагностику. Вечером я её забрал звонили по каждому вопросу, мастер не терялся, споконо проходил с ним в ремзону и разговаривал со слесарями...
Ответ: тюнинх фокуса... Давай попробуем различать понятия диагностика или поломка. Т.е. одно дело если ты записываешься на диагностику и тебя что то смущает, другое если у авто наблюдается неисправность,и причем серьезная. У знакомого так на диагностику авто взяли через день, при очереди в 2 недели. Человек просто объяснил проблему, его и взяли со словами, ну что ж поделать надо же вам ездить. Машина при этом была на ходу. ps: АЦ варшавка запись на диагностику идет на 18 число в данный момент. Я не вижу принципиальной разницы между 18 числом у ауди и 20(хотя есть и раньше) у форда.
Ответ: тюнинх фокуса... ну я в отличие от владельцев фокусов в очередях на ТО и т.д. время не теряю приехал, поставил бэху на ТО и диагностику или ремонт. Тамже взял Ауди и поехал по делам. Вернулся, поставил Ауди, взял бэху - поехал на работу. Никаких очередей и ожиданий... и знаешь, чувствую себя прекрасно в БУ нафаршированных и комфортных авто... вот бэхе только люка нет - облом. и регулеровок сидушек оч много всё время моторчиками кресел жужу... зы. у тебя ж уже давно БУ фокус. чё ты пальцы то распушил?
Ответ: тюнинх фокуса... позвони в АЦ Юг. эт мэйджер. думаю будишь приятно удивлён. бывало день в день брали машину ну и манагеры там приятные и мастера
Ответ: тюнинх фокуса... и так по кругу при таком раскладе я бы тоже имел 2 авто, на одном ездишь, пока другой ремонтируют и наоборот что то вроде подменного авто ps: я за тебя уже переживать начал, думал мож заболел. ну что за тема про фф без тебя
Ответ: тюнинх фокуса... у мя кстати тоже 2 авто - очень удобно один на каждый день,маломощный, мягкий, без колхоза другой строится...
Ответ: тюнинх фокуса... позвонил, полчаса на тлф и вежливые попытки уточнить номер по которому мне перезвонят порадовали, было даже интересно сколько же времини в итоге им надо для ответа(на форде отвечали в течении 1-2 минут). Итог: запись на диагностику на 19 число.
Ответ: тюнинх фокуса... а ты им ник из форума не говори много знакомых там же обслуживаются - нареканий нет правда спам иногда приходит на телефон от них, но поздравления новым годом приятны