Доброго всем! Случилось так, что в этом отпуске мне побили машинку... Дожидаюсь денег из страховой и буду ремонтироваться. По случаю, т.к. одну фару "подбили", собираюсь покупать новые фары. Обязательно комплектом. И вот стою перед выбором -- брать оригинал или что-то из подобных можно? -- Кто-то пользует такую оптику? Отзывы?
Все бы ничего, но стекло трескается со временем, диоды выгорают, свет тусклый. Короче больше минусов, чем плюсов. Одно да-это понтово!
У меня такие, только хром. Светят лучше моей старой Hella (там стекла уже мутные были). Пока ничего не трескается и не царапается. Заказывел через Латвию. Машина стала выглядить современнее. В общем, нравится.
вот чтоб оно не трескалось я и написал что бронировать его нужно сразу же.... диоды по своей природе вечные, если питание правильное
Дружище, а можешь выложить фотки машины с этими фарами? Желательно 2-3 штуки в разных режимах включенного света
Жаль что человек поленился просмотреть по этому поводу первую страницу форума Этот же вопрос обсуждается. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205868
Тогда беру свои слова обратно ... Но Ваш вопрос звучит так же как и мой. Оригинал или альтернативная оптика ...
Не за что. Сам когда хотел покупать, безуспешно искал фотки именно на черной машине-не мог решить ставить хром или черную оптику. Черные оказались не айс...
не советую! относительно оригинала светят хуже! мне есть с чем сравнивать, у меня стоял новый оригинал когда я поменял на эти. Трескаются не из-за камней!!! Поверхность стекла идеально глаткая, а вот если сбоку смотреть, то ощущения что трещины в стекле изнутри((( Появились эти трещины тока этим летом, фары юзаю года два. А ещё они потеют (я устранил эту проблему ещё до установки на машину, проклеил стёкла), а ещё от температуры двигателя плавится и стекает субстанция которой запечатанны контакты в разъёмах - итог сгнившие под корень контакты! На днях пришлось менять все пины в разъёмах обеих фар((( Из позитива - внешний вид и как следствие взгляды других участников движения и прохожих. ща пару фоток выложу
значит всё впереди))) два года лимит этим фарам, во всяком случае для машины которая круглый год живёт на улице
выглядят, действительно, абалденно! я голосую и буду брать ЧЕРНЫЕ (на них и смотрел изначально и это видно в начале темы)
А я подумал, подумал... и решил брать новый оригиал. 1. Оригинал стоит 6500, эти стоят 6000р 2. Не надо менять лампы с Н7 на Н1 3. Нет сомнения в качестве и надежности продукции. 4. А геморрой с проводкой при переходе с американских фар остается в любом случае