Скажите можно ли на ААR 2,3 поставить турбину. Спасиб . <BR> <BR><b>Admin: перемещенно из раздела Обмен опытом.</b>
Ответ: тюнинг ЛехаНах, +1 за развернутые ответы :rzunimagu по турбине - без комментариев по спойлерам - имхо на стоке он не нужен
Ответ: тюнинг турбину поставить не МОЖНО а НУЖНО. сейчас каждая 2-я сотка с турбиной!!! делается это легко!! в добавок ко спойлеру нужен комплект синих лампочек в фары!!!
Ответ: тюнинг на эти вопросы развёрнутые ответы каждый месяц с сылкапи на ПОИСК. С того времени, как я поменял AAR на AAN уже раз пять спрашивали. по обвесам на этой недели говорили - в поиск даже ходить не надо.
Ответ: тюнинг значит снять недовпрыск и приладить Солекс, сверху турбу приладить (у МаксаЕ есь нормальныя изолента - сёдня юзал её).
Ответ: тюнинг Че стебаетесь над новичками, звери! На AAR турбину поставить можно! Надо всего лишь открутить нетурбовый выпускной и прикрутиь от МС вместе с турбиной, разрезать гофру от черепахи до впускного коллектора и прикупить воздушных шлангов от камаза. Дальше пустить один шланг от лопаты к турбине, а второй от турбины к вп. коллектору обмотать соединения красной изолентой (синяя давление не держит) и все - мегаауди готова.
Ответ: тюнинг Слышиш, может замутим с тобой и остальными желающими Турбо-Кит для AARов??? У меня валяется в гараже крыльчатка от пылесоса "Ракета М12" (аналог К04, тока совковый) + где-то был руль "Момо", у дружбана с "Таврии" снял. Еще (если чувак серьезный), кит можно дополнить тюненой головой от тепловоза "ЧМЭ3" - сам не ставил, но говорят с ней AAR не оставляет Суби STi никаких шансов Ну это вроди все по двигу. Теперь надо еще на кваттро переделать, а то резину аффтор сожжот уже при 1000об/мин. Я предлагаю на зад поставить задний мост от трактора "Беларусь", с блокировкой диференциала + вместо колес гусеницы с Т-150Г. Вроди все... Или я что-то забыл???
Ответ: тюнинг Да ладна.. Фсё делается проще. Герметично соединяем выпуск с впускным коллектором. В итоге имеем повышеное давление на впуске. Чё тут парицца?
Ответ: тюнинг :rzunimagu: :rzunimagu: :rzunimagu: да фигня всё это - книжек начитались, не синяя ни красная изолента не дают таких характеристик как Чёрная, с ней выше термостабильность и выдерживает больший буст - не рвётся. А вообще проще всего до лопаты моторчик поставить, да не простой, а двухтурбинный, для компов продаётся - там и подсветка синяя есть - весчь
Ответ: тюнинг Бахуссс, ты че чела за лоха держишь? Сам езди с синими лампочками... Реальные пацаны с красными ездють А в туманки и поворотники - красно-зеленые стробоскопы... Стареешь, товарисч