Тюнинг

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Юрий Крск, 17 дек 2013.

1. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Доброго времени суток! Не могу взять в толк, что я такого сделал или не сделал, что меня не пускают в раздел "Тюнинг".

2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Юрий Крск, здравствуйте.
    Ваш аккаунт имеет права на просмотр раздела "Тюнинг".

3. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Юрий Крск, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Внимательно прочтите правила форума
    Я не могу зайти на ТЮНИНГ!

4. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Юрий Крск, ещё раз повторяю: Ваш аккаунт имеет полные права просмотра тем раздела "Тюнинг".
    Вы просто копируете текст выдаваемый форумом, но при этом не говоря о том, что пытаетесь сделать.

5. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Простите, что я не пояснил. При попытке зайти в раздел Тюнтнг, мне выдаётся это сообщение, и я не могу зайти в раздел тюнинг.

6. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Юрий Крск, я несколько раз проверил доступы Вашего профиля. Нет проблем просмотра.
    Могу по тимвьюверу посмотреть. Напишите мне в ЛС как с Вами можно связаться.

7. Юрий Крск

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Извините за беспокойство, это мой дилетантизм, тупанул немного, всё работает!