Коллеги, кто-нибудь менял штатные глушители на что-либо поборзей и позвучней, ну типа Borla и т.д.? хочется чегонить побасовитей! В настоящий момент все стоковое, даже без пропилов в нижней части бампера! Что скажете, может кто ставил?
Стоял на атмосфернике Ulter сзади, посередине - пламягасители вместо катализатора и резонатора, все - MG Race. Звук был - борзее некуда, просто один глухой-глухой бас))
во сколько по факту эта конструкция вылилась? p.s. видел обзор твоего кара в одном из последних тюнингжорнал
ну считай глушители по 400 евро, + остальные банки, гофры, трубы где то 300 уе + работа в среднем 15 т.р. = примерно 60 т.р. Но это полная сварная неразборная система с кастом сваркой и нормальными комплектующими. ps да в журнале есть статья
когда на Гольфе глушитель прогорел, а потом и гофру сорвало, я подумал об обновлении системы, но хотелось по-бюджетней. да и двиг - атмосферный был, особо выхлопом не вынешь коней.) Гольф был 1.8 (90лс) после коллектора (4-2) идут некие штаны (2-1), после этих штанов труба с банками... так вот всю систему от гофры я заменил на новую стоковую от того же Гольфа, но с двигом 2.0 (115лс). т.е. выграл +2мм)) а оконечную банку поставил Ультер. басило, чуть урчало при сбросе газа. оч приятно и вполне тихо) вот вам тоже ссылка на драйв: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk3/dux-men/journal/4035225266123986566/ короче. если трубы не ржавые ставь либо насадки, либо банку оконечную.
Я помню радовался как ребёнок, когда купил машину с подобным глушаком (не ауди). Рычит как спортивная .. уууу )))). Через полгода я её ненавидел. Хотелось тишины и комфорта... и задолбали уроды, считающие, что я с ними в гонки поиграть решил ((((. Сейчас наслаждаюсь тишиной и спокойствием ))). Вот только думаю насадку покрасивее сделать... а то кусок ржавой трубы не айс ..
а если просто стоковый глушак на банку заменить? или еще что-то делать надо будет( резонатор и прочия детали.) и если можно киньте сцылочку где можно банки и т.п. посмотреть
Еще вопрос "на всякий случай" сколько лямбд на двигателе 2.4 APS, и возможна ли замена катов на пламягасители если лямбд по 2 штуки на кат (один перед - один после ката) ??
ну вы как маленькие) ничего не будет, звук изменится, как максимум. главное, чтоб по размерам подошло. 2 лямбды. 1 до ката, 1 после ката. если кат менять, то 2ую лямбду надо ставить через спец.переходник или отключать программно. если что, кат и банки задние есть) штудируйте ветку "продам".
Поставил пламегасители вместо катализаторов MG Race. Звук стал более сочным. Большего думаю и не стоит, 2,4 это не 4,2