колхоз или нет? хочу сделать из обычной в2 торпеды торпеду аля спорткваттро. на фотках - опыт немецких коллег. берётся приборка от 200ки(с подключением отдельная песня) допереходной - и колхозица... вот что с доп.приборами делать думаю, оставлять вместо дефлекторов центральных(пользы от них мало т.к. всегда дует холодный - так конструкторы прощдумали блин) или как тут колхозить над... з.ы. и чем торпеду потом общивать чтобы было неколхозно и цвет нормальный и материал как не у фокуса-матиза а аудющный?
Ну почему, если машинка есть можно и самому. Всю приборку нужно обклеить аракалом, наметить швы, по швам разрезать и отклеить. Прибавить припуски - выкройка готова. Вырезать кожу, аккуратно сшить и наклеить/натянуть. При неограниченном количестве кожи и времени - рано или поздно получится. Как вариант - винил с кожаной текстурой, таким собс-но с завода всё обклеено, но красиво и ровно в гараже не получится - полюбому швы и стыки. Лучшее решение - конечно кожа, но если уж делать - то весь салон. Новенький кожаный дашборд в стареньком некожаном салоне будет как золотой зуб во рту нищего.
Можеш её плавней пеной зделать. Надуваеш пену ждёш корку, и уминаеш её почти до нуля. получаеться крепкая поверхность, и обработать наждачкой легко. У меня так вышло это под телек и А4 панель http://photofile.ru/users/sspils/3592945/78921496/#mainImageLink
забыл сказать что салона не будет ибо будут стоять 2 ковша и всё. ни обивок дверей ни заднего дивана, ни ковра, возможно только потолок. но торпеду сохранить хочу.
Так если делаеш под спорт кар, то более в тему на мой взгляд панель обшить тканью, я непомню как она называлась, на бархот похожа.
Алькантара может быть? Дорого. Антох, тогда я бы максимально вывел поверхность, а потом покрасил бы краской для бамперов или антигравием, для равномерной шероховатой поверхности, ну и для прочности покрыл бы лаком пару раз и заматовал.
пол я бы оставил, то плиз Антох делай нормально а не с кучей свисающих проводов и всякой херни....а еще лучше найди обивку дверей пластиковую
А вобсчем помоему всётаки Колхоз. Мало кто уверен в том что знает что в нутри ЭС1. Все привыкли к наружному облику и мало кого интересует внутрянка, поэтому я считаю что эту панэль неоценят, кроме самих Немцев.
эээ. я вообще-то делаю не для кого-то а для себя. во первых мне она нравится, в вторых она информативнее чем стоковая в третьих так уже делали
а какие провода??? всё что касается двигола - под торпедой а назад идёт жгут на повротники,задний ход, насос,датчик бенза ... задний дворник,обогрев стекла,колонки и прочая ерунда нафик не нужна
и всё таки алькантара лучше всего .....она сразу даёт и "дорогой" вид и не отражает свет .....ведь не зря так в "спорте" и делают ...
Может быть в дорогих спортивных авто и используют, но в ралли - флок. "Если не видно разницы, то зачем платить больше?"