Доброго времени суток! Есть желание улучшить передние тормоза. Много читал, но так точно и не выяснил, что конкретно необходимо заменить? Предложения разные. Предполагаю, чтобы установить тормозные диски большего диаметра необходимо поменять кулаки, скобы, суппорта и 2 контурный вакумный усилитель. После такой доработки теоретически может измениться вылет и диаметр колесного диска не ниже R 16 ?
Поставил с урода двух поршневые, правда пришлось поменять кулаки, прямой рычаг, скобы, суппорта, но колеса остались 16е! зимой их юэзаю
Доброго времени суток! Прочитал в интернете, что можно установить передние суппорта (на четыре колодки) от 2.7 турбо. Для этого необходимо заменить: 2 суппорта, 2 тормозных диска 320 мм, 8 тормозных колодок, 2 алюм. кулака не меняя при этом колесные 16 диски. У моего приятеля есть суппорта от Porsche, под тормозные диски 320 мм. Для установки этого тормозного девайса необходимо выточить переходники и поменять 16 колесные диски на 17. Вопрос: от Allroad 1 колеса 225 55 17, вылет 25 можно установить на А6 С5? Может кто уже ставил?
Я такие колеса еще на сотку ставил! Клево смотрелось, думаю с с5 проблемм не будет, сейчас стоит 235,45 на 17 вылет не помню, но суппорта уродовские!
Удалось примерить родные колеса Allroad 1 в размере: 225 55 17, смотрятся ужасно, сильно вылезают наружу и занимают почти всю арку. Ставить не буду. С тормозной системой решил так: установлю передние суппорта (на четыре колодки) от 2.7 турбо и тормозные диски 320 мм. Заезжал на разборку примерялся, все подходит. На форуме не нашел информации на эту тему. Может кто-то уже ставил? Интересно что получилось? Нигде ничего плохого и хорошего про 4 колодочную систему на один суппорт не написано. В последствии ее заменили на 2 колодочную систему.
Привет,властелины! Вот решил такой набор поставить.Оцените,нормально будет? Диск тормозной с внешней вентиляцией, "Coat Z" Otto Zimmermann 100.1249.20 - 2500руб/шт Колодки тормозные дисковые, керамика Morse/Friction Master CMX840 - 2500руб/компл
Юзаю керамику на Уроде Ц5, утром первые 500м тормозов нет, но у меня 345мм 18Z, а сток ваще тормозить не будет поди Из видимых плюсов: диски не покрываются пылью от колодок... НИКОГДА! А диски что ты выбрал - просто диски, никакого прихода от них ты не получишь, просто новые диски и всё А "Coat Z" это всего лишь покрытие цинком для транспортировки, чтобы не ржавело
Тогда закажу высокоуглеродистые "брембо" диски и колодки обычные "Ате" Спасибо,что откликаетесь. На 345 переходить не буду.Дохрена вложений
Ребята,тема я так думаю избита,но не могу найти нужную информацию.Интересует замена и дороботка тормозной системы Ауди а6с5 1.8т монопривод,сделан st.2 стоят 18 колеса,что можно сделать,посоветуйте пожалуйста!!!