хочу на спидометр-датчик бенза-темпы-и всего остального поставить хром кольца, как на 2001-2002гв. Подскажите, где можно купить, или нужно всю приборку менять???
Не советую экономить. Лучше переплатите и возьмите в клубе кольца, которые можно руками пощупать прежде чем купить. Стоили они тут в райне 2 тыр. Я себе с ибея заказал - цена вопроса 800-900р. Типа сэкономил. И фотки отличные и всё гуд. Пришло (да простят меня модераторы) самое настоящее дерьмо вырезанное лобзиком на коленке. В итого ещё 2 дня было убито на шлифовку и полировку этого убожества. А потом самое веселое - игра под названием "приклей меня". Клеил на супер клей. После паря ям, всё поотваливалось. И в довесок, обнаружилось чудесное свойства этого клея - чёрные элементы приборки возле колец покрылись белым налётом (как иней) - забодался всё это оттирать. Потом приклеил на поксипол - вроде держится. И второе: по совету "Дядюшки АУ" - можно купить мёртвую приборку от урода - и просто поменять стекло (там уже есть кольца). Так, что - либо берите кольца с защёлками и смотрите вживую перед покупкой - либо мёртвую приборку от урода.
Кстати на форуме вроде вчера приборку на а6-урода выложили в продажу с мёртвым дисплеем за полторы тысячи
не понял зачем стекло менять, если кольца на самой приборке, ну т.е. под стеклом, и к томуже мертвая. или можно кольца снять и поставить на свою???
Кольца ставятся в стекло приборки. Поищите фотки - всё поймёте. В уродовской приборке на стекле уже стоят штатные кольца.
понятно. кольца нельзя переставить, обязательно стекло менять? есле менять, перепаивать ничо не надо?
блин, это если стекло приборки менять, тык это нужно чтоб она моей соответствовала. например у меня борт.компьютера нет. или как?
кольца на рестайле = как на уроде приклеины так что если их снять приклеивать задолбаешься....... кольца про спорт 1500р были поставил и все красиво!
ну и бери они защёлкиваются что бы было под оригинал не ставь центральную рамку а так глянь присмотрись у меня на аватаре!!! они и стоят!