Задумался над вопросом изменения длинны хода сцепления в сторону уменьшения на новой А4. Длинновато оно, вследствие чего весь потенциал двухсот-сильного движка теряется при переключении передач (особенно между первыми 3). Основная проблема в том что машина на гарантии. Может кто подскажет как это лучше сделать без ущерба самому сцеплению или хотя бы координаты конторы которая этим занимается? Заранее благодарен за советы.
Потнециал теряется???????????????????? Сцепление можно и не до конца выжимать при быстрых переключениях, оно ж сверху. Я тоже активно интересовалась этим вопросом первый месяц! Без ущерба гарантии никак. Как говорит ОД: "сцепление неотъемлемая часть двигателя"! Я же тебе давала ссылку на формучанина, который сам себе отрезал сцепление, ты говорил с ним?
говорил. он сам себе делал. я сам не полезу. привыкнуть можно ко всему, просто скорее стиль езды меняется и подстраивается под сцепу а не наоборот. насчет неполного выжима это возможно, но при активном разгоне и быстром переключении передач зачастую сложно определить дозировку выжима, как следствие получается недожим (причем вы не всегда определите что он произошел, ведь в определенных оборотах можно вообще переключаться без сцепления), а это намного вреднее, чем его укоротить.
думаю в этом вопросе как с чип-тюнингом - многие из немногих обладателей ручек хотят, но все ждут когда будут первые отзывы, по принципу умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих...
Общий ход такой же, но от начала момента схватывания до конца момента проскальзывания ход педали меньше.
надо разобрать педальный узел, затем если смотреть на схему http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=8ED00433 убрать сервопружину (21) и укоротить по вкусу шток главного цилиндра (19) со стороны детали 10. Только я это пока не проделывал. Есть небольшие сомнения по поводу сохранения нормальной работы сцепления.
Так вот мне обещали сделать так, чтобы я сама могла регулировать ход педали, но для этого надо вытачивать какие-то детали на заводе, дофига чео делать.