Недавно, выезжая с макдака на первой передачи при 7500rmp что-то бздынкнуло под капотом. Штуковину что на фотках я нашёл в 10м от машины в лужице масла. Кароче мотор не дожил 2000км до своего юбилея в 300тыс. В связи с этим событием я решил построить себе новый мотор объёмом примерно 2.5 Сейчас в срочном порядке ищу живой блок AAN и хорошее колено от AEL. Если кто знает где быстро можно достать эти вещи дайте знать плиз.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Все-таки не дожил.... Ну что ж Валентин - мои соболезнования. Причина то выяснена?
Ответ: Тюнинг R5 AAN не слабо, бздынкнуло. У меня кста на 3В тоже бздынкнуло на таких же оборотах после старта на светофоре и вкладыш прилип к колену. Отсечку шоль ставили б))) Так ШО: ПРЕВЕД СОУЧАСНЕГ
Ответ: Тюнинг R5 AAN Интересно , а как это ты собрался строить 2.5 на 7А колене, да еще портить для этого живой AAN блок.?
Ответ: Тюнинг R5 AAN да у меня тоже вроде как. но у меня есть предположение, может конечно полный гон: если на нейтральной передачи газануть в пол один раз, тахометр улетает до конца красно зоны, по идее это инерция стрелки. Если нажать в пол и подержать, то отсечка есть. Так вот, не может ли двигатель, продолжать раскручиваться после срабатывания ограничителя по инерции? имеется в виду на 1-ой передаче.
Ответ: Тюнинг R5 AAN Привет Николай. Есть технология доработки блока под это колено. Один такой блок уже сделал наш стобой общий знакомый. Все подробности и фотки будут чуть позже. Пока просто загадывать не хочу. Будет результат опишу что да как, а пока это всё больше похоже на безумный эксперимент. Если всё получится, то я уверен, что это будет самый удачный вариант строкера. По крайне мере гораздо лучше проекта на базе ущербного блока 7A.
Ответ: Тюнинг R5 AAN так я тоже попробовал. Еще зимой бывали проблемы, не успевал с первой передернуть и отсечка срабатывала пару раз закончилось печально :cry2: :cry2:
Ответ: Тюнинг R5 AAN ну тогда ни чего нового, поршня с сн28 И 114 ШАТУНЫ, я забил на это, советую рыть про колено 92.8
Ответ: Тюнинг R5 AAN Масло жалко, небось вытекло все.... Собалезнования по поводу погибшего "почти юбеляра".
Ответ: Тюнинг R5 AAN причин много 1) плохое соотношения хода поршна к длине шатуна (это не долго живучий мотор) 2) низкая СН 28мм не дает толком расположить перегородки между кольцами, следовательно они слабее чем при стоковой СН 32.8 мм 3) этот обьем (2.5 литра) всеравно упрется в низкую пропускную способность ГБЦ 4) цена правельных компонентов на 2.2т равна цене мотора 2.7 бт в сборе имеющего больший потенциал, и большее количество стоковых компонентов для его тюнинга
Ответ: Тюнинг R5 AAN 1. В корне не верное суждение. Губит мотор не соотношение r\s а скорость поршня и дисбаланс. У дизеля это сотношение еще хуже , однако ходят они и не мало. 2. решаеться шатунами 156 мм. 3. для чего существуют валы , шарошки , фрезы и руки.? 4. на скольки корнях держиться V6 ? ,