http://www.youtube.com/watch?v=pR2M4lFyCsI Что сделано: - плёнка заменена на обычную печатную плату - светодиодная подсветка шкал и контрольных ламп - контроль бортового напряжения - тест контрольных ламп при включении зажигания Подключение штатными разъёмами. Перед установкой потребовалось немного покромсать пластик.
Качество съёмки ни какое, ни фига не видно. Снимай днём. ИМХО, стрелочный вольтметр нафиг не нужен, т.к. не информативен. Или чё там справа? так и осталась температура? Тогда где контроль бортового напряжения?
У меня качество вполне нормальное, если не учитывать размытые контрольные лампы. Попробуй выставить 480 или 360, у меня почему-то по умолчанию 120 ставит. Снимать днём конечно можно, но тогда не будет видно качество подсветки. Вольтметр нет, приборка с родным эконометром. Индикация напряжения - пороговая, на уровне 12,5В. Совмещена с контрольной лампой заряда. Мигать она будет во всех тех случаях, когда она погашена. Т.е. при включении зажигания (если цела цепь возбуждения) она будет гореть постоянно. А вот если во время движения начнёт падать заряд(обрыв обмотки ротора, как вариант), то индикатор будет моргать. Вольтметр, как отдельный прибор заложен, но ещё не реализован. Предполагается совместить его или с цифровыми часами или с мигалкой сверху.
Пробовал. Не в этом дело, камера у тебя дерьмово в ночи снимает. Смени камеру, или салонный свет включи. Нахрена это нужно? Это как? Табло часов будет показывать ещё и напругу? - Это круто! Или тупо рядом индикатор светодиодный? Тогда это конченное дерьмо, не порть приборку.
И вобще, что тебя подвергло на подобную переделку? Честно, ни какого кайфа не вижу. Чем плёнковая плата не устраивала? Не понимаю. Чем стандартные лампы контрольных ламп не устроили?, вобще не понятно. Только, если их труднее крепить на текстолит...
Круто! Сам когда-то делал светодиодную подсветку приборки на 44-м кузове, ибо нихрена не было видно. Воткнул 4 светодиода (сверлил дырки) в переднюю часть "потолка" приборки и направил их на приборы. Представляю, чего ты там наворочал, чтобы все это реализовать. А тут тест самих ламп, или их цепей? Если ламп, то зачем? Там же светодиоды, а они "вечные". Я вот тоже года четыре назад цифровой себе воткнул (раньше никакого не было). Так четыре года постоянно на него таращусь. Оно надо? Немного не в тему, но тоже типа тюнинг. Вот есть в наших машинках несколько реле, коммутирующих достаточно большие токи (вентиляторы радиатора и пр.). Я как-то замерил ток обмотки, получилось порядка 200 мА. Т. е. обмотка греется конкретно, от нее - корпус, клеммы - пальцем не удержать. Вопрос: не приходило в голову какое-нибудь электронное реле замастырить, типа на мощном полевике или что-то в этом роде?
Раз в 3 года меняешь все лампы подсветки на новые, и прекрасно всё видно. Проверено, и не фиг пытаться рассказать сказку, что это не так. Нахрена?, если реле годами не жалуются и честно выполняют свою функцию? Иногда посматриваю, в принципе лишняя точная информация о поведении генератора, АКБ не помешает. Но, если она будет изредко и не навязчивая. У меня светодиодный индикатор, но внизу, возле пепельницы. Посему не бьёт в глаза и не отвлекает не нужной постоянно индикацией. Если и встраивать в приборку, то только монохромный. Вот тогда будет кашерно, ИМХО. А яркие светодиоды перед мордой, наидерьмовейший колхоз.
Кстати, тема тут проскакивала, Sergey74 открывал. Брали дешевые часы на Ибее с китая и меняли на 80ке убитые. Часы монохромные, встали в панель идеально. Так же продаются и термометры, вольтметры и прочие монохромные приблуды. Стоят копейки. Если лепить, то лучше уж их.
Иногда хочется, чтобы было суперпрекрасно. да и чтобы не менять каждые три года. А просто так, ради интереса. Вот сколько раз ты задаешь подобные вопросы, а все не возьмешь в толк, что одни в свободное время пиво хлещут, другие в горы лезут, третьи приборки переделывают. Кот - тот яйца лижет. Все просто.
Съёмка с рабочего стола. Я вроде написал. У меня был случай, когда оборвало обмотку ротора. Лампа при этом не загорится. Т.к. вольтметра нет, то факт сильно упавшего напряжения заметил довольно поздно. А так сразу будет видно что есть проблема. Штатный модуль часов можно будет заменить на другой, который помимо функции часов сможет ещё и выводить напряжение. Аналогично можно будет поступить с верхним модулем, в котором 2 лампы-моргалки. Вырезать дополнительное окошко для вольтметра не потребуется. Что подвергло, в принципе написал oko-63. Плёнка перестала устраивать еще с 88 года самих гансов. Печатная плата куда технологичней и надёжней. Ну вот какого фига вся приборка, которая потребляет с подсветкой более 10Вт, имеет всего одно соединение с массой и то через жиденький контакт? Сейчас хоть та же подсветка жрёт в разы меньше, светит лучше и контакт почти не нагружает. Оставлять обычные контрольные лампы при подобной переделке смыла не вижу. Менять так менять. Хотя сделать фигурные дырки в текстолите под их цоколь вообще не проблема(одна такая дырка там всё же есть). Ну чтобы совсем порвать тебе шаблон скажу, что авто у меня переходка и в этой плате не нуждаюсь. Для переходных приборок есть другие задумки. Во-первых яркость всегда можно подобрать. Во-вторых штатные цифровые часы есть? Если да, то они тоже раздражают? Тест самих ламп. Идея взята не с потолка. Такое, например, есть в приборках семейства самара-2. Да и думаю не только там. А кто-то таращиться в штатный вольтметр на полной приборки. Я выше описал случай, когда бы он мне не помешал. Опять же вместо открывания капота и тыканья в гену можно ежедневно отслеживать косвенно состояние гены никуда не залезая . Машинки старые и такой контроль считаю не лишним.
у меня за неимением таха стоит такой: 2в1 Кнопочкой переключается на: 1. напряжение сети 2. обороты Стоимость девайса всего 200 руб. На днях по нему выявил неисправность таблетки, т.к. на 1 вольт показывал меньше, чем 14 вольт на заведённом
Да это я шутейно. Сам, благодаря установленному вольтметру, обнаружил большое падение напряжения в заделке плюсовой клеммы АКБ. Кроме того, впендюрил контрольные лампы (светодиоды) включения габаритов, БС, вентиляторов радиатора, обогрева форсунок омывателя стекла. Так что у меня с контролем даже перебор .
Думаешь, ещё когда нибудь в твоей жизни, посчастливиться нарваться на эту неисправность? Весьма сомневаюсь. Штатные на светодиодах? Монохромные не раздражают, а вот светодиодные раздражают. К тому же солнечным днём светодиодное табло хреново видно. Вот там светодиодному и место, а не на приборке перед мордой.
У меня было желание как-то контролировать бортовое напряжение без доустановки вольтметра. Неужели до сих пор не понятно? Что с того, что такого может больше не произойти? Есть функция такая и всего делов. А светодиодный это не монохромный? Значение слова хоть посмотри что-ли. Тот же светодиод, при желании можно и по яркости и по цвету сделать похожим на штатные часы.
сфоткай свою приборку с лампами. У меня тоже лампа габаритов, лампа включения карлсона, экран камеры заднего вида, прибор контроля давления/температуры масла в АКПП и др. В планах в центр впендюрить 7дюймовый GPS навигатор со встроенным Av входом.
Я имел ввиду понятие, используемое в среде электронщиков. Всегда подразумевался ж\к дисплей. Ты это понял изначально, не включай дурочку. По яркости и по цвету можно, только вот с солнечным светом не поспоришь. Как не извращайся, а светодиоды видно будет хреново.
Это еже с какого бодуна? Я вот подсветку БК и мультиков спецом на светодиодную переделал, потому как на ярком солнце при подсветке штатными лампочками, даже новыми, нихрена не видно. Но ты же все равно не поверишь.