примутил себе зеркальные лампочки(рис. 1), просто замечательная вещь! вроде пустячек, а смотрится гораздо лучше 1- фото лампочки 2- до замены 3- вовремя 4- после, в заднем фонаре 5 - после, в фаре кстати лампочки оригинальные, из фар А6 С6
а в передней оптике такой же цоколь разве как и сзади? *или это только у американок он иной? ( [ -=О ]
У меня европейка, цоколь такойже, а лампочки я се так, на работе набрал из битых фар) так что скока они стоят я даже не в теме....
да светит как и обычная, даж мне кажется еще ярче не знаю тока это они тока разгорались или уже "тухли", я машину просто фоткал, она стояла на аварийках, ну короче моргает гораздо ярче
ну в том то и дело, что светят такимже оранжевым, а когда выключены их не видно....(нету убого торчащей оранжевой лампочки)
Стас, нормальная тема!! Продаются лампочки, свиду как обычные с прозрачной колбой, а светят оранжевым, тоже вариант!!
не, такого не бывает) :bt: за счёт чего же свечение оранжавым получается? моет бело-жёлтым светят, так это нормальное состояние ламп накаливания)
ну могу сказать про свои лампочки, колба у них оранжевая, просто сверху еще сделано хром-напыление... если её хорошенько потереть то оно облазиет, и лампочка становится просто оранжеваяthere
а прозрачная колба не будет давать такого эффекта, так как так как эти не видны кокраз из-за напыления, в них отражается сам отражатель поворотника, и получается, что лампочка с ним сливается.... как то так