Загремела левая бошка приехал к ребятам в S-Garage в итоге замена распредвала. Совместным решение заказали распредвалы от мотора 2.4 которые еще на рс4 ставились. Скоро они прибудут и мне их установят. Кто нибудь ставил себе эти распредвалы на 2.7Т AZA 230л.с. Чуствуеться то разница?
Надо настраивать будет, не все так просто. Женя(НОГИ) делал это, надо у него спрашивать. И он делал тоже на мешалке. Так что ничего не зависит автомат или механика. И там и там низов не будет.
разница в том что от 2.4 валы верховые...и все? для чего их ставить то....только потому что они еще и на рс ставились?))))
Их ставили чтоб пуляла машина, а 2.7 не даром ставили с другими валами на А6 и олроуд-чтоб тянула, а не только на верхах шпарила как огалтелая.
Так я и купил 2.7Т на механики чтоб она пуляла. Просто мы сейчас проводим дополнительную балансировку. Также я заказал новый маховик от S8 и комплект сцепления от Rs4. А мозги шить будем но не в этом месяце.
Их есть смысл ставить тогда когда на машине как минимум К04 п.с.: аффтар: для начала мозх перешей а маховик мне подешевле отдай)))
Ты про тот маховик который у меня снимать с машины будем? А распредвалы надо ставить стразу потому что они требуют замены так как сломались.