Собственно, наверно тема затрагивалась на этом форуме.... Заказал шкалы с неоновой подсветкой, получил и поставил....вот фотоочет: В комплекте шкал идут: собственно сами шкалы, инструкции, провода, нечто с названием "invertor" (слаб в электричестве, но судя по всему преобразователь напряжения). Разобрал приборку. Примерил..... Сразу обнаружился "косяк".........( :rgy3: не путать * !!!) По фотографии думаю всё понятно. Связался с продавцом, приятно был удивлён, тем что сразу сказали:...мол, переделают и отвправят, всё, разумеется за их счёт..... *???ДА....Везде бы так..... Но ждать ещё 2-3 недели не интересно..... Придумал как, посоветовался с продавцом и решил проблему....согнул и подточил шкалу. Шкалы ставил по верх родных, клеил на очень тонкий двухсторонний скотч. После установки шкал снял защитный слой плёнки. Собрал корпус панели,...сделал в нем не большие отверстия для вывода проводов... В итоге получилось так....стекло темное, т.к. тонированое плёнкой Сходил поставил, ...отлично! Единственное, есть тихий эл. звук от работы этого "invertor"а... Стрелки не светятся, т.к. я спаял все диоды (уже экспериментировал с подсветкой), а лампы не поставил....завтра решу, засветятся как в оригинале. А так это было первоначально....(....почувствуй разницу.....) Кому интересно, рекомендую www.moman.pl
Ну если в Калининград отправили, думаю Москву найдут.... Если будешь заказывать, можешь на меня сослаться (Владимир из Калининграда, я им долго мозги парил, думаю запомнят)....думаю реально получить скидку процентов 10..мне дали Оплата по банку....или через PayPal (пластиком)
Точно не скажу....около 70 евро с доставкой. Подсветка стрелок была потерена в ходе экспериментов с заменой лампочек на диоды.........
Та панель что ты показал......это либо мега косяк, либо для тех кто не прочь конкретно заморочиться...... Чтоб её постивить нужно "пилить и пилить" (пластик, в смысле)...верхняя крышка (что со стеклом) не закроется
Подскажите кто знает, в каких группах в Вагкоме проверить показания приборов (все кроме вольтметра).....а то стрелки снимал теперь не павильно показывают.
А вот тут можно самому сделать. http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=139573&highlight=%E1%E5%EB%FB%E5+%F8%EA%E0%EB%FB
Идея, типа как на Lexus (они уже лет 15 так делают....) тонировал пленкой...так же как боковые тонируют (с мыльным раствором....)...хорошо получилось со 2го раза
ИМХО, ТО ЖЕ САМОЕ. Абсолютно идентичные. Не затруднит ли тебя объяснить: в чём кардинальные различия между "твоей" приборкой и второй, к-рая с e-bay? И что там надо пилить и пилить?
Вот фото верней крышки (обратная сторона), видишь есть тунели под лампочки поворотников....придется их убрать....правильно....? Вот сама панель, тунель лампочки дального света выше уровня шкал....аналогично, придется убирать пластик (по высоте) Так что я думаю поляцкий вариант лучьше (особенно если опять не перепутают) Вот. И кстати, именно мне, вариант что ты показал, не подходит.....! Посмотри спидометр расчерчен как.....вверху 100, а у меня 130. Были варианты по расчерчиванию спидометров (около 5) и тахометров (вроде 4).
У поляков там два варианта, с центром шкалы 100, и центром шкалы 130 PS Там кстати много вариантов подсветки, может кто выложит их на фото, а то у поляков на сайте фото нету
У меня, например, по-центру именно "стошка". Насчёт туннелей для поворотников - точно не помню, но вроде их не было, когда кольца ставил. Так что мой вывод: возможно приборки у нас отличаются внутри и ничего "дорабатывать напильником" не надо.
Конечно правильная!, расход топлива наверно как на ЗИЛу и стоимость запчастей как на самолёт!!! А так машинка ништяк, сам такую хочу,только чуть поменьше- RS-4