Тюнинг обвес из A6 C7 рест в A6 C8 рест

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем audi5757, 22 июн 2025 в 19:34.

?

Сделал бы рейсталинг своей машины в другой следующий или через 2-3 поколения, кузов?

1. ДА, почему бы и нет, живём один раз.

2. НЕТ, это стрёмно, китайщина.

3. Воздержусь.

4. У меня уже то о чём мечтал и нет смысла.

5. Потрачу лучше 2-5 млн рублей, но куплю нормальный рейсталинг.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. audi5757

audi5757 Новичок

19 май 2017
    6
    Доброго времени суток.
    Кто-то уже задумывался?) вот наткнулся на авито .... так как тоже об этом давно думал и зачем я это объявление увидел)
    Видел видосы, где другие марки старинных авто обновляли, за счет обвесов и подпилки старого корпуса.
    Так вот наткнулся на свою машину в объявах сабж., обвесы оказывается есть и на другие виды ауди, и бренды, согласитесь это уже другая машина получается, когда её переодел за 400-500 т.р. вместо обновления +3,5-5 млн)))).

Как вы считаете стрём это или не стрём.?
    сделаю опрос.
    К примеру у меня машина после тотала и серьёзной выплаты от страховой, на самом деле пострадала только косметика, типа крыло, пару дверей, часть бампера, но я её уже восстановил и пол года катаюсь. Только я знаю что авария была ерундой, но автотека показывает серьёзные красные заметки))) И решил не продавать я её вообще, типа, такую соску за 1 млн?? по цене ларгуса???....
    Будет у меня на постоянку, работа у меня кататься по регионам и смысла нет обновлять, коплю на ещё машину, тоже наверное ауди, её не буду таскать по дорогам так много как эту...
    Так вот, задумался, что если её апнуть в другой кузов вовсе))).... кто чё думает?)
    И вообще встаёт оно как родное или на пол года в малярке зависнет.... Машина лично у меня на повседневную езду и сложно выдернуть на пол года её в такие движения.

Вложения:

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.655
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    ИМХО Лучше оставить как есть в аутентичном заводском виде и катать спокойно дальше.
    У Ауди, начиная с 70-х годов, красивые самодостаточные кузова, которые не требуют особых доработок, особенно таких колхозно-глобальных.

audi5757 и Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi5757

audi5757 Новичок

19 май 2017
    6
    Понял, я и так и понял что будет много разных мнений. послушаем еще мнения)
    Спасибо за мнение.

Полковник нравится это.
  4. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    807
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Колхоз. А внутри как переделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audi5757

audi5757 Новичок

19 май 2017
    6
    На моем примере конкретно тот комплект никак, это только отдельно искать приборку и её интегрировать в моём случае она встанет более менее так же.
    На примере комплекта для х5 я видел там даже торпеда в комплекте, но и ценник там другой :)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    Зачем? А главное, нахера?

Как писал выше тов. Полковник, ауди любых поколений и так органичны и самодостаточны.
    Если машина перестала устраивать, надо продавать и купить новее.

Полковник нравится это.
  7. audi5757

audi5757 Новичок

19 май 2017
    6
    ну я хотел выяснить общую температуру по палате, как говориться.

8. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    807
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Вот и я говорю-зачем? Тем более не получится ничего путного