Доброго времени суток. Кто-то уже задумывался?) вот наткнулся на авито .... так как тоже об этом давно думал и зачем я это объявление увидел) Видел видосы, где другие марки старинных авто обновляли, за счет обвесов и подпилки старого корпуса. Так вот наткнулся на свою машину в объявах сабж., обвесы оказывается есть и на другие виды ауди, и бренды, согласитесь это уже другая машина получается, когда её переодел за 400-500 т.р. вместо обновления +3,5-5 млн)))). Как вы считаете стрём это или не стрём.? сделаю опрос. К примеру у меня машина после тотала и серьёзной выплаты от страховой, на самом деле пострадала только косметика, типа крыло, пару дверей, часть бампера, но я её уже восстановил и пол года катаюсь. Только я знаю что авария была ерундой, но автотека показывает серьёзные красные заметки))) И решил не продавать я её вообще, типа, такую соску за 1 млн?? по цене ларгуса???.... Будет у меня на постоянку, работа у меня кататься по регионам и смысла нет обновлять, коплю на ещё машину, тоже наверное ауди, её не буду таскать по дорогам так много как эту... Так вот, задумался, что если её апнуть в другой кузов вовсе))).... кто чё думает?) И вообще встаёт оно как родное или на пол года в малярке зависнет.... Машина лично у меня на повседневную езду и сложно выдернуть на пол года её в такие движения.
ИМХО Лучше оставить как есть в аутентичном заводском виде и катать спокойно дальше. У Ауди, начиная с 70-х годов, красивые самодостаточные кузова, которые не требуют особых доработок, особенно таких колхозно-глобальных.
На моем примере конкретно тот комплект никак, это только отдельно искать приборку и её интегрировать в моём случае она встанет более менее так же. На примере комплекта для х5 я видел там даже торпеда в комплекте, но и ценник там другой
Зачем? А главное, нахера? Как писал выше тов. Полковник, ауди любых поколений и так органичны и самодостаточны. Если машина перестала устраивать, надо продавать и купить новее.