Здравствуйте. Хочу сделать Чип-тюнинг только что приобретенной Audi A6 2.8 бензин 190л.с. передний привод, бесступенчатый автомат. Какой прирост мощности это даст, насколько это безопасно, что будет с гарантией? Возможно ли установка турбины, компрессора или турбокомпрессора на данный автомобиль, какой прирост мощности это даст? Выдержит ли это трансмиссия (коробка передач)? Сколько стоит это в Москве и где это могут сделать максимально качественно? Заранее очень благодарен.
во первых мультик !!! во вторых движок !!! ничего особенного из него ты не вытянешь.... надо было изначально покупать более лояльный к доработкам авто... убивай мультик пока на гарантии тачко...
Какой, если мне был нужен нормальный новый седан Е-класса? В такую цену можно было еще взять Е200 в W212 кузове, но он заднеприводной с 5-ти ступенчатым автоматом и 184 л.с. + похуже комплектация.
У меня был такой же вопрос - только что купил А6 220 лс, 2.8 кватро...чипуется ли, и что будет с гарантией?...заранее спасибо
он же не турбо... себе такой же заказал (220 л.с.) насколько знаю, чип атмосферного невозможен, или вы имеете в виду, что один и тот же двигатель выдает как 190 так и 220 - ?
Мне в одной тюнинг конторе сказали, что чип-тюнинг даст +26 л.с. и 30 Нм. Стоить это будет 16,5 тысяч. Вопрос возможно ли увеличить мощность несколько больше?
У меня А6 С6 2005г. 3,0л кватра АКПП-6 ступ. 218 л.с. Люблю динамичную езду. Подскажите, имеет ли смысл чиптюнинг и что он может дать?
Ну народ,вы просто все бредите. Как можно зачиповать двигатель без турбо? Даже если и чиповать то это будет очень малый прирост ,около 5 лошадей. Вам надо было покупат сразу более мощные машины. 3.0 я ваще не знаю что там можно сделать чтоб силы увеличить. Одно могу сказать, вырезайте каты и будет вам весомый прирост мощности. Ох как вспомнил я себя года три назад когда хотел чипануть камри 2.4, вот тогда мне лошку и объяснили что к чему))))