Подскажите где можно заказать накладки или наклейки в салон автомобиля под дерево? Желательно через интернет.. Очень срочно надо...
Ответ: ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120 Ты форумом часом не ошибся,признавайся что курил? :rzunimagu
Ответ: ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120 Попробуй первоначально заработать денег на тюнинг автомобиля. Могу подсказать как! Продай ведро под названием LAND CRUSER PRADO. Возьми кредит в банке! И купи себе нормальный автомобиль AUDI. И не парься!
Ответ: ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120 а че вы так накинулись? может это тест на вежливость - типо если дерзят, значит форум в топку, а если нет,то...
Ответ: ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120 В хозяйственном магазине. Типа пленка самоклеющаяся такая .
Ответ: ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120 да не знаю чё вы так на девушку накинулись! Есть нормальный тюнинг - стразы в колёса и в руль! Так же есть тюнинг салона (медвежонок на торпеде) А ещё зеркальце не только в пасажирском переднем сидении (в козырьке) а так же ещё и со стороны водителя :[:]|||||| :ros:
Ответ: ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120 Меня больше интересует вопрос: по какой причине накладки в салон могут быть нужны "срочно"? Загорелось и не терпится наверно. Я могу предложить автору сабжа трубы из нержавейки на всю машину+пороги, накладки и мухобойки - друг занимается продажей аксессуаров для внедорожников. Нужны?