Люди помогите с проблемкой - кто знает, какой лучше воткнуть распредвал на движок RU: 026L от двигетеля SF или 026G от двигателя DZ ??? Хотелось бы по-более мощи в не столь сильном агрегате. Заранее благодарен...
Ответ: тюнинг ДВС распредвалом если поставить 026G ,то зажигание регулировать надо или нет ??? У DZ УОЗ помоему 6 грд., а у RU 18 ...
Ответ: тюнинг ДВС распредвалом однозначно DZ 026G. но судя по Афониным попыткам оторваться от меня более чем на корпус - особого эффекта не даёт. хотя ИМХО самый бюджетный тюнинг бочки. да и вообще единственный из разумных.
Ответ: тюнинг ДВС распредвалом привет! был у меня такой движок с карбом,тоже морочился я этой проблемой хотел тоже оставить распредвал,притащили мне один такой валик,как раз мотор загнулся на 370 000 км. вот и поставили,честно что за распредвал был и откуда я не знаю только вот цифры wwo 026 6d настраивали холостые обороты долго,нормально мотор работал около 1050-1100 об. Но зато потом мотор после обкатки попер,мотор честно особо не делали, шлифовали коленвал,а все остальное только привели в порядок! Машина честно перла хорошо, замеры до 100 км - 10.6 секунд против 13.3,крутилась тоже нормально,Продал машину так как подвернулась А-6 В 45 кузове но по сравнению с ней 80 была пулей. Кстати распред снял, лежит дома.Не охото было отдавать за те деньги чтоя продал машину.