Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 Паш! Чья-то наша, вчера тема была, поищщи - даже страницы отсканенные выкладывали
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 В разделе обо всем!!! ЭТО НАША БОЧКААА!!! ЕЕЕ!!! чел под ником Красильников!
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 я знал а то приехал вчера прессой закупаться и офигел... одни знакомые машины красильников! поздравляю!! хотя мне такие багажники и не нра
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 TO IgniTIoNE : Какие минимальные изменения надо иметь шоб у вас засветиться ? p. s. ваш журнал
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 Вообще, конечно, нужны либо: - внешний стайлинг офигенный - доработки двигателя и прочего - и то, и то Логично, вроде...
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 я видел в одном номере цивик: 1 саб, 2-ная выхлопная труба, диски 13 диаметра, и чипа по моему
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 колхозный журнал,честно говоря... Покупаю только ради ауди,если они есть... Иногда ТАКОЕ там.. Синие габариты и красные брызговики.. Везде реклама фонарей убогих для чириков,пепельниц спортивных итд итп.. Пропоганда тюнинга тазов(типа Гольф 3й зарядить ДОРОЖЕ чем таз...К примеру 3й гольф ВР6 стоит 10к в идеальном состоянии,можно и за 5к найти убитый и сделать,а в 10ку сраную надо вложить тыщ 15 чтоб она так ехала...)
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 Калина без тюнинга 250 едет с ограничителем, снимаешь ограничитель и машина по полам разрывается!!! (Такое уёб...ще только полный му....к может купить за такие деньги) ЛАДА КАЛИНА-УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!!!
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 как она может ехать 250??? то есть если я на своей 2,6 вьёбываю нехило секунд 30 чтоб достичь 220 (по спидометру), то вот калина с мотором 1.6 едет легко до 250 ну а если ограничитель снять, её видимо на 300 разрывает пополам от того,что в моторе появилсоь дикое корличество дури и просто металл не выдерживает и всё... пипец!!!
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 Ага, а если на ней поменять колпаки, то у нее аэродинамику улучьщится...
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 видимо на этой калине плохо приклеена надпись спарцо... теперь её надо клеить на оба бока от бампера до бампера... - чтоб кузов не разорвало...
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 не правильно мыслите.... наклейки отвлекают от визуального убожества, типа маяча перед глазами... а вообще Cх, улучшается!
Ответ: "тюнинг автомобилей" №12 2005 главное ф тюнинхе - фаркоп!!!(по секрету скажу - добавляет 200 доп.лошадей...Не зря ж его один чел из области на RS2 поставил...)