Ребят, есть такой вопрос: - Какие турбины подойдут на Allroad 2.7T без переделки фланца. Хотелось бы снять ~320-350 лс. Прошу ответить максимально точно, без высказываний смени машину, забей на тюнинг, дороха, и тп. Спасибо Поиск ответов на вопросы не дал.
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T Спроси у LittleTOXA гибрид. Встанет 100%,мощность где-то такая и должна получиться, но насколько я знаю прошивку под 2.7т с гибридами еще не написали. Обратись - будешь первым! ЗЫ А потом может и я за тобой - своего 2.7т жду к весне)))
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T урод автомат? я б чипом ограничился. 300 сил. ибо не в коня корм. а так ну RS4 турбы (там ваще то зависит какого года урод. если до 2002 то лучше если после то хуже если мне память не изменяет) и вперед ... к Алексею в питлейн. больше некуда.
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T Вот как раз и можно сделать гибриды - получатся турбы от РС4 - К04 самые маленькие. Полагаю стОить будет по 25000 рублей каждая.
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T Да, есть сомнения, переварит ли коробка ето дело, но в принципе ничего критичного нет..
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T Если Типтроник то к Алексею в Пит-Лейн на чиповку КП, снимается ограничитель КМ и слегка модифицируется алогаритм переключень
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T т.е. ты предлагаешь рс4 турбы за 2куе пару. какие характеристики на скока они сил как сделаны гибриды какие там улитки и так далее.
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T Ребят, вопрос именно по замене турбин. С чипом все ясно. Антон, а где такие турбины взять? PS Allroad 2002 года, типтроник
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T и еще не очень понимаю в чем суть гибрида – k04 просто поставить нельзя? Или они просто дорогие?
Ответ: Тюнинг Allroad 2.7T можно и нужно. цена 1900$-2200$ за пару. с точки зрения автомата 350 сил не проблема ему момент важен главное его не задирать. PS у к04 больше компрессорная улитка и нужны 4 трубы на вход турбин от рс4