Ты это после мазератти призадумался Насколько я понимаю то ничего, а как здесь уже говорили люди знающие, то дешевле купить другую машину... Поищи, если интересно, поиском, здесь уже поднималась эта тема.
Почитай посты Yan - а и забей на эску... лучше возми 2.8Quattro на ручке и будет тебе счастье ! Сам вот об этом крепко задумался !!!
А денег скока есть? Если много, то помимо фильтра 0-го сопротивления и выпуска можно заменить впрыск, отполировать впускной коллектор и каналы головы, взять б.у. турбину от AAN, переделать выпускной коллектор, ограничить наддув пока 0.5, а если снизить степень сжатия, путём замены шатунов на покороче, можно надуть 1.2. Но на это очень много денег надо. Можно обойтись без замены всего впрыска, а установить доп. форсунку в верхнюю часть впускного коллектора за дрос. заслонкой, но для неё придётся паять и программировать собственный блок управления, а потом всё это настраивать и согласовывать. Гемооооор. Хошь быстро ездить - меняй машину.
Re: Re: Тюнинг AAR Пока не представляю что есть строккер, ща изучу вопрос... Вопрос собственно в другом, насколько сократится ресурс движка?
Re: Re: Re: Тюнинг AAR я сейчас строю мотор на 2.5 литровом строкер-ките. Ресурс будет полностью зависеть от степени форсировки и умелости сборщиков мотора.
Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR Ну, форсировка как по Скитальцу 170 л.с. из 133 л.с. при движке AAR, а не AAN как у тебя...(ты же свой 2.2Т тюнишь?)...вот и интересно намного ли ресурс упадет? Если использовать приобретенный тюнинг на полную...
Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR Учите матчасть По схематике оба блока идентичны. Лучший тюнинг - заводской. Там и моща, и ресурс.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR Просто так ставить строкер как у тебя, нахнадоПод такой строкер надо никак не меньше Гаретта Т78
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR Ян, я знаю, что они идентичны...но неужели в AAN не заложено дополнителнительные характеристики, чтобы движок выдерживал возросшие температурные, в первую очередь, наргузки? Или это только разным размером поршней достигается?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR еще как заложено: упрочненный колевал и поршни, ну и вкладыши другие. По-крайней мере я знаю именно про это
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR Тогда я вот и спрашиваю каков ожидаемый ресурс движка...было бы интересно например нового...то есть не с пробегом, а как бы нового...при строккере и выходе в 170 л.с. Вообще же овчинка не стоит выделки...если только для ралли, но опять же придется переделывать все кроме самого внешнего обвеса...подводить под эску...или я не прав? Ясный пень что перебирать машину после каждой гонки придется...но перебирать можно по-разному стоковою или епределанную в эску...хмммм...подался уже не в ту степь...но все же интересно...когда куплю себе А8 эту отдам либо тебе на кузов, либо попробую в подмосковных ралли поучаствовать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг AAR при правильной сборке и использования нормального масла ресурс будет минимум сотню тысяч