Тюнинг AAR реально?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ANDREY_XXX, 7 июн 2007.

1. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    Можно ли повысить мощность на ААR 2.3 АКПП механический впрыск:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Тюнинг AAR реально?

тюнинг AAR,это как секс по телефону....
    ......................................а так..."горбатый" распредвал,портинг головы, а с акпп особенно это надо?

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

n.ybyu ФФТ это бесперспективняк,ибо можно найфти дохулю эску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

А какими либо перепрошивками не реально? Или на механический впрыск это не распростроняется?

5. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

Я уже думал об Эске, но в свою уже столько вложено, что жалко расстоваться:nod:

6. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г

это точно, я тоже бы тюнинг замутил говорят бошку 20-ти клапанную но там всё надо переделывать дорого выйдет, а прсото тупа нулевик ничего не даст

7. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

На самом деле мне кажется следующая моя машинка будет что-то вроде S6:devil: , там тюнить уже ничего не надо:rock:

8. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

имхо
    можно но очень геморно, проще двиг заменить.
    слишком много всего придётся заменять, да и не стоит...
    ну а если всё таки то легендарный AAN... имхо
    ...
    кстати как то проскакивали подобные темки, вывод тянет на S-ки.
    ...
    и ещё - "живой" ААR (NG) с "живым" КЕIII-Jet может тоже принести не малое удовольствие своему владельцу,
    не ракета, но ехать может прилично и долго...
    ....

9. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401

согласен с тобой поэтому владецы AAR например такие как я, препочитают поиихоньку вывести движочек в идеал и быть довольным вот меня кроме дёргующей коробки и расхода устраивает всё да и расход не большой при тапке в пол литро 15

10. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

///////////
    риспект
    и я такой же, но правда вывожу её всю потихоничку не только движ.

11. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401

да я вот тоже 80-ку или 90-ку хотел но брал зимой из достойных тока сотка была остальные убитые все, всё таки 80-ки и 90-е чутка дешевле в обслуживание, да и тюнинга покрасевее есть, так что я тока движку и подвеску буду делать а остальное ну мож пароги да козырьки

12. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Я в свою ААД 1991 года, за 1,5 года владения вложил около 200 тысяч. И скажу вам что совершенно зря, т.к. КЕ джетроник лжа полная особенно сейчас, запчасти дорогие и редкие, а тяговитость не та. Пошел по пути наименьшего сопротивленя, купил другую машину и теперь не парюсь.Т.к. раньше каждый месяч минимум 10 т.р. уходило на доводку или ремонт, теперь я трачу только на бензин.Не считая единорсового вложения 22 тысячи на резину(лето) и магнитолы с тонировкой. но это мое мнение... Хотя была большая мечта затюнить свою сорокпятку...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

тема баян. поиском поищи :)