Ответ: Тюнинг AAR реально? тюнинг AAR,это как секс по телефону.... ......................................а так..."горбатый" распредвал,портинг головы, а с акпп особенно это надо?
Ответ: Тюнинг AAR реально? А какими либо перепрошивками не реально? Или на механический впрыск это не распростроняется?
Ответ: Тюнинг AAR реально? Я уже думал об Эске, но в свою уже столько вложено, что жалко расстоваться
Ответ: Тюнинг AAR реально? это точно, я тоже бы тюнинг замутил говорят бошку 20-ти клапанную но там всё надо переделывать дорого выйдет, а прсото тупа нулевик ничего не даст
Ответ: Тюнинг AAR реально? На самом деле мне кажется следующая моя машинка будет что-то вроде S6 , там тюнить уже ничего не надо
Ответ: Тюнинг AAR реально? имхо можно но очень геморно, проще двиг заменить. слишком много всего придётся заменять, да и не стоит... ну а если всё таки то легендарный AAN... имхо ... кстати как то проскакивали подобные темки, вывод тянет на S-ки. ... и ещё - "живой" ААR (NG) с "живым" КЕIII-Jet может тоже принести не малое удовольствие своему владельцу, не ракета, но ехать может прилично и долго... ....
Ответ: Тюнинг AAR реально? согласен с тобой поэтому владецы AAR например такие как я, препочитают поиихоньку вывести движочек в идеал и быть довольным вот меня кроме дёргующей коробки и расхода устраивает всё да и расход не большой при тапке в пол литро 15
Ответ: Тюнинг AAR реально? /////////// риспект и я такой же, но правда вывожу её всю потихоничку не только движ.
Ответ: Тюнинг AAR реально? да я вот тоже 80-ку или 90-ку хотел но брал зимой из достойных тока сотка была остальные убитые все, всё таки 80-ки и 90-е чутка дешевле в обслуживание, да и тюнинга покрасевее есть, так что я тока движку и подвеску буду делать а остальное ну мож пароги да козырьки
Ответ: Тюнинг AAR реально? Я в свою ААД 1991 года, за 1,5 года владения вложил около 200 тысяч. И скажу вам что совершенно зря, т.к. КЕ джетроник лжа полная особенно сейчас, запчасти дорогие и редкие, а тяговитость не та. Пошел по пути наименьшего сопротивленя, купил другую машину и теперь не парюсь.Т.к. раньше каждый месяч минимум 10 т.р. уходило на доводку или ремонт, теперь я трачу только на бензин.Не считая единорсового вложения 22 тысячи на резину(лето) и магнитолы с тонировкой. но это мое мнение... Хотя была большая мечта затюнить свою сорокпятку...