И так за основу была взята Ауди А8 4.2 серебро рестайлинг. Цель преобразить внешне и технически, хотя основа очень хороша. Все переделки: 1)покраска черного низа машины в цвет кузова 2)вырез для второго выхлопа 3)хром накладки на зеркала KAMEI*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><O></O> 4)хром накладки на ручки KAMEI<O></O> 5)прозрачные хром поворотники в крыле 6)хром лампы в поворотнике на крыле 7)хром лампы в поворотнике в фаре 8)диоды в стоп сигналах 9)диоды в фаре заднего хода (чисто белые) 10)диоды в габаритах (чисто белые) 11)замена обычных фар на би-ксеноновые (оригинал BOSH)<O></O> 12)замена в фаре ксеноновой лампы D2S ближний/дальний 4300К на 5000К Philips<O></O> 13)установка блоков и ламп Н7 на дальний 5000К Hella 4-го поколения 14) установка блоков и ламп Н3 в противотуманки 5000К Hella 4-го поколения с полировкой 15)перетяжка сеткой KAMEI верхней и нижней решетки радиатора 16)новые тормозные вентелируемо-перфорированые диски Zimmermann перед 17) новые тормозные вентелируемо-перфорированые диски Zimmermann зад 20)армированные тормозные шланги перед 21)армированные тормозные шланги зад 22) 19” колёсные диски 23) резина перед 245/40 зад 275/35 (мнения о разных шинах не обсуждаем, говорили уже 100 раз, т.к. это у меня вторая А8, а на прошлой у меня стояла тоже разная резина и ничего с машиной не стало!!!!!) 25) установка и разводка нового глушителя ULTER (звук стал ниже)<O></O> 26)снятие блокировки телевизора для просмотра на ходу 27) установка DVD(читает в том числе MPEG4 и AVI) на AV вход NAVI+<O></O> 28)установка навигационного комплекса на базе КПК Qtek 2020i c приёмником Globalset SD-501 с подключением к дополнительной штатной антенне на крышке багажника, программа Moskov GPS 29) подключение к аудио входу штатной аудио системы для проигрывания MP3 и звукового сопровождения навигации с КПК 32)спортивный воздушный фильтр в штатное место 34)установка BLAC BACK<O></O> 35)замок на коробку DRAGON 36)тонировка зеркалкой<O></O> Возможные скорые усовершенствования: 1)кресла RECARO<O></O> 2)мульти-руль с управление магнитолой 3)ЧИП <O></O> Жду отзывов!!!!<O></O>
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Давно уже задумываюсь, но уж сразу S8 тогда! Автору: респект! Понравилось. Все с головой и аккуратно. Главное, чтобы самому нравилось. Фотки салона еще представь!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт окромя дисков практически всё остальное - колхоз... впрочем диски тоже без нужды пставлены... низачот.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт колхоз это когда что не гормонично вписывается или у всех есть, помоему сдесь всё достаточно гармонично.Ты такую авоську видел? Я считаю что это одним из приемлемых вариантов переделки А8.Варианты пролайн не приемлю...Вопрос не в деньгах!!!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт цитата :окромя дисков практически всё остальное - колхоз... впрочем диски тоже без нужды пставлены... низачот. <!-- / message --><!-- sig -->ответ,колхоз- Биксенон, подвеска S8, двойной выхлоп, навигация и тд...?Все бы так колхозили....
Ответ: Тюнинг А8,отчёт благодарю, скоро салон в фото выложу.Если, что кому подсказать где и почем-обращайтесь, всегда помогу.
Ответ: Тюнинг А8,отчёт решётку изуродовал в капоте, теперь машина по виду упала в цене...больше понравилось снятие ограничителя чего только непонятно
Ответ: Тюнинг А8,отчёт Наоборот, люди кто видел говорят, что машина стала злее и серьезнее смотреться и теперь её ни счем не спутаеш, а серых А8 в городе большинство!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт пункты 11, 16-23 молодца супер, лампы мне 4200 больше нравятся, а вот камей, отстой дешовый не для А8 он!!!
Ответ: Тюнинг А8,отчёт значок S8 на крышке багажника предполагает снятие комбинации значков 4.2 и quattro. :very_cool: