Ответ: Тюнинг А4 B6 Красиво кстати!! какой вобще бюджет на переделку морды под такую как на картинке?
Ответ: Тюнинг А4 B6 Дорохо,Если интересно загляните сюда http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=257
Ответ: Тюнинг А4 B6 хороший сайт. если я прально понял то: бампер+решетка (с-ка мне как-то больше нра чем рс-ка)) или там еще чего-то надо докупать морде? 799+199 = итого 1000 евро но красиво....
Ответ: Тюнинг А4 B6 мне зад у 8Е больше нравится чем у новой. а если маленький спойлер на крышку багажника (там полоска 5 см или около того правда на том же сайте под 250 евро) то просто идеально. а спереди как раз хорошо а-ля новая с трапецией.
Ответ: Тюнинг А4 B6 Мне кажется будут проблемы с капотом. у B6 капот вместе с решоткой открывается,и на фото клюв какбудто шире
Ответ: Тюнинг А4 B6 скока там гемора? раскажи в 2 словах плз! вобщем-то интересует только переделка передка что нужно кроме бампера и решетки?
Ответ: Тюнинг А4 B6 Вот товарищ подсказал еще сылочку. Только тут полюбому капот менять надо, а ето накладно, склоняюсь к первому варианту.:[:]||||||
Ответ: Тюнинг А4 B6 может я не точно вырозился...ну посуди сам...капот, бампера подгонять (ты наверняка заметил, что клювы у новых Аудюх стали выпирать сильнее)...а как насчет крепления переднего бампера?(я просто не в курсе....а если не подойдет, прикинь скока переделок?)...а если всё на заказ?...цена станет ...а уверен ли ты что у нас смогут НОРМАЛЬНО всё сделать? на фото это шоу кары которых по пальцам пересчитать... а вдруг потом не понравиться...будет ведь так жаль... мне кажется слишком много неизвестного
Ответ: Тюнинг А4 B6 Три года назад, у меня была B3 поменял капот на B4 фкары несовпали,докупил фары. Зато совсем другой авто .
Ответ: Тюнинг А4 B6 погоди, ну вроде здесь дело идет про какой-то брендовый обвес. я на их сайте был немецком, "с фасада" все по-серьезному, может не абт, но тоже не пупкин и ко. там все должно как по маслу подходить
Ответ: Тюнинг А4 B6 ну тогда теряеться оригинальность... ...я вот бы себе мог зафигачить от рс4 б5...но блин...уже много кто так ездит...а хочеться выделяться...
Ответ: Тюнинг А4 B6 ну для меня было бы приемлемо по оригинальности и отсутствию проблем с установкой. мне все таки еще понравилось потому что красиво.
Ответ: Тюнинг А4 B6 не получится такой тюнинг во всяком случае если авто с усилителями бампера новая решётка просто не встанет вывод - туфтовый тюнинг (или снимать усилитель)
Ответ: Тюнинг А4 B6 ART_of_AUDI вы возите из Германии? это оригинал Hofele или "а-ля"? что можете сказать по качеству? и из чего собственно сделан обвес Hofele? много гимораа в установке? где у вас на сайте можно посмотреть ценник? (ссори за занудство)
Ответ: Тюнинг А4 B6 Прочёл про насадку на капот... на сайте про неё слов нет :/ тогда уж по уму надо капот менять, а не шпатлевать а так - до колхоза уже рукой подать -1 в общем