Дорогие форумчане и форумчанки, братья и сестры по... (чуть не ляпнул "оружию")... рулю! Сограждане и друзья из-за рубежа! Прошу вашего совета вот в чем. В 2005 году купил я себе АУДИ. Да не просто Ауди, а А-6, 95-го года выпуска (то есть "сорокапятку"), в исполнении "Ква-ква" и на механике. И двигло выбрал я не самое моЧЧное - всего 2.6 литра (150 лошадок и один баран за рулём, блин ). И до настоящего времени ездил я на ней, не зная горя. Но с недавних пор не имею я покоя, пропали аппетит и сон, ибо ощутил я голод совсем иной. Голод мощности, голод скорости... 150-ти лошадей мало мне уже, и хожу я, и маюсь, не зная, что мне делать.:cry2::cry2: (Сразу хочу оговориться - покупать S-6 мне не хочется, данный "почехез" меня устраивает целиком и полностью во всем кроме мощщи.) Облазил я сайты заграничные и русские (а равно белорусские, украинские и иные), но нихрена не нашел там.:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Думаю, данная тема интересна не только мне, так как много народу имеет 2.6 и "сорокапятые". Итак, вопросы: 1. какие возможности имеются для тюнинга данного вида двигла (АВС), насколько они опасны для ресурса и какова их приблизительная стоимость (если кто знает, где в Москве это делается - пишите также). 2. какие варианты тюнинга подвески, трансмиссии и мозгов в такой машине? 3. можно ли туды вмастрячить турбину, какую и что из этого выйдет? 4. что ещё вы можете посоветовать? 5. Самый главный вопрос. Не считаете ли вы, что я маюсь хернёй? Если "да", то почему и предложите варианты, как "не маяться"... А скорости-то хочется...:cry2::cry2: С уважением, Denis-A6.:very_cool:
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Имхо, серьезно переделывать смысла нет - потенциал не тот. Доведи машинку просто до нормального исправного состояния, и будет с нее . Хочешь больше мощности и драйва - присматривай другую.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Эс 2 2.2Т!!! 2,8 делать - не стоит, не паочувствуекшь и 1/100 мощи
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП к мощности обязательно прилагаются тормоза и аммортизаторы.проще всего переточить распредвалы на неполнообразные увеличив подьем клапанов.+15-20% мощности на середине и верхах оборотов.в общем даже с портингом головок можно не заморачиваться,только распредвалы.в немецких журналах видел "мокрые" закиси азота с "мозгом".но их цена насколько знаю 1500 и больше.270лс заявлено.....
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП У меня был 2,6 переделали в 2,8. Во сколько обошлось не знаю, так как таким покупал. Не знаю как изменилась динамика, т.к. на 2,6 не ездил вообще. Надо с 2,6 мне погонять и будет понятно на сколько она стала мощнее.Правда с документами тоже надо возиться.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП А не подскажешь во сколько такая хирургическая операция обойдется, я про распредвалы
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП ха так в ней всего 150 кобыл. внатуре овощь У меня на аад 115 и я думал что в6 2.6 будет гораздо бодрее Мдя...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Тогда как же Ты на своей то ездиешь,если 150л.с.-"овощ",то 115 л.с. это что?
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Год думал, как затюнить 2.8 45к квака-в результате приобрел бесценные знания по тюнингу, и в результате купил AR 2.7Т, т.к. посчитал это более экономным вариантом получения мощности(я вполне серьезно). Тебе желаю того-же(ну или хотя бы 2.2Т(она грят даже резвей будет, но мне исчо и статус нада была поднять мал-мала)
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Судя по первому смайлу кто-то на такой машине тэбя абидэл
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП со впрыском чёнить делели??? я тож переделывал но только мотор. остальное не трогал...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Автору совет: Мощность это такая "штука", к которой всегда рано или поздно привыкаешь,и её уже не хватает,на любой машине.Сейчас у Тебя 150,сделаешь 300 но скоро и этого будет мало.
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП согласен... я ожидал что 2.6 после 1,8 будет ехать, но... поэтому турба+кваттра онли
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП у меня у соседа по гаражу такая, конечно едет она побыстрее чем моя, и квака гораздо приятнее чем моно Но просто я почему то ожидал более 150 на таком движке. Имел опыт общения с опелем 2.5л-V6-179 коней и некоторое время катался на камри 3л-V6 макс.комплект. Так вот эта камри была просто диким авто хоть и с передним приводом.Впрочем как и опель. Постоянно свою кручу,но понимаю что это такой овощь который может обогнать только девятки или десятки и то не все
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП 2.5л-V6-179лс --X25 XE-мотор 175лс .редкостная ху--ня по надёжности :blyy: (компрессия порядка18 .это какой же бензин надо лить???на русском ездит на запозднёных углах зажигания ,но всё равно детонирует)но он 24клапанный ,поэтому мощнее,у тоёты тоже +VTEKI разные. а наши ABC,AAH 12 клапанные,продувку головки реально увеличить только распредвалами.нужно помнить что возможности впрыска конечно имеют запас на стандартных деталях,но не2-х кратный конечно.стоимость обработки распредвалов зависит от города ,где это делают,и от степени знакомства................
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Могу небольшой совет дать Denis-A6 и не только: в Москве продаётся спец. бензин с промывающими систему(инжектор, котлы, форсунки) присадками, говорят что через пару недель сразу чувствуешь разницу, и выражается это в повышении мощности...
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Один немаловажный момент: на этом двигателе на 3-й передаче преспокойно можно ездить в городском цикле. Т.е. лошадей (мне лично) хватает... Но вот тяговитость мотора (что пропорционально объему) просто потрясающая!! Вытягивает как с самых низов, так и подхватывает к верхам! Поэтому вовсе не в лошадях здесь суть... Двигатель очень хороший!
Ответ: Тюнинг А-6 45 кузов 2.6 Quattro МКПП Хочу оный попробовать уже давно... А есть уверенность в том, что этот бензин не сделает хуже системе питания и вцелом двигателю? Есть нарекания? Или только наилучшие отклики?