Приветствую, ребят, я тут новичек и в принципе новенький в Ауди Клубе. Недавно появилась такая прекрасная машина как Ауди А6 С4 на 2.8 AAH моторе. Хотелось бы чуть больше динамики. Условных 200-210 л.с и 7-8 секунд до сотни, (В идеале 7, знаю, слишком наполеоновские планы ) Возможно ли? Если возможно то - Интересно узнать, как такого результата добиться, а то будто 9 секунд с копейками до ста, слишком слабо Не хочу делать корч, хочу просто комфортный авто на каждый день. Расход не пугает. Не хочу, что бы очень сильно падал ресурс мотора. (То, что он упадет в любом случае, но не хочу, что бы он упал до такой степени, что придется делать каждый 50.000 км капиталку ) Надеюсь на какую либо помощь) Все таки я молодой ваговод и ценитель старых вагов, но хочется, что бы этот ваг ехал чуть динамичнее
По поводу свапа я думал, но будто хочется этот 2.8 как извратить. Читал на форуме тут, пихают компрессора, ставят форсунки более производительные. И мозги мегаскрит ставят. Но я в этом не прям разбираюсь пока что, увы.
ни сквирт, ни, тем более, мегасквирт тебе не помогут. производитель и выжал из этого длинноходного двухклапанного артефакта все, что мог. в атмосферном варианте далее только ack или bbj. непонятно другое: для чего нужна быстрая переднеприводная баржа с управляемостью автобуса?!
Жалко... Но будто свап не хочется вообще. А по поводу для чего нужна быстрая баржа. То отвечу - не быстрая, а просто динамичная. Просто как по мне этих 9.1 секунд до ста по ПТС, не хватает. Машина очень красивая внешне и комфортная, но динамика авто очень разочаровывает