Доброго времени суток! Стал недавно владельцем чудо пепелаца А4 8Е В6 2003 года, двигатель на на 28 гарете полным прямотоке, форсунках улучшенных и чипованным мозгами, фронтальным интеркулером. Машина ездила нормально пока двигатель не стуканул(очень странно произошло ни каких не предвешало и подозрений не было что двигатель моментальнопопадёт в клин. "КУЛАК ДРУЖБЫ" В итоге щас надо собирать НОРМАЛЬНЫ НИЗ. Хочу ставить хорошие поршни и шатуны что бы могли выдерживать нагрузки двигатель около 400 сил. Вот решил спросить совета. Так жэ на АМВ блоке собирать или что то его по лучше более крепкий блок? Или если собирать бюджетный вариант что бы был стоковый НИЗ, то подойдёт ли них с разборки с Пассата? Если да то какая именна марка двигателя должна быть?
если крена дал двиг наверняка наверное шатун вышел погулять через блок??? если нет, расточить да гилзануть.. наверное покрепче буде чем алюминь бу\новый... 28 гарет обычно тысяч через 25-30км (при бережном обращении) дает крена судя по среднестатистическим данным (читал про шкоды) потом ковка поршень шатун в сток блок и 28рс... чем закончиться покажет время=))) тема на самом деле оч интересна, но тут практика нужна. строкер 2л гильзы турба побольше а потом.... сыпаться начинает ходовая, коробас еще раньше умрет... найти бы идеальный спек\ценник...
Я с вами полностью согласен! Насчёт блока, блок пробило :-( Я ещё незнаю конечно что там внутри стоит какие кишки стояли или стоковый низ был или заменены были другие поршни. Но если у меня уже стоял безномерной блок то значит то внутренности поменяны. По словам хозяйки она его тюнила ещё в Америке. Я на днях полностью его разберу до внутрянки дойду, пока разобрал всю морду и турбину снял. Вот я и как рази ищу прочный блок, что бы мог выдерживать около 400 сил. Буду признателен если поскажите какой "ПРАВИЛЬНЫЙ" низ собрать.
гаррет то какой? 28 . . ? Стандартный низ нормально выдерживает. У тебя скорее всего механика изношена(вкладыши,к.вал и т.д.), вовремя никто не полез,вот и результат... зы: особенно радует - "она его тюнила еще в америке"
eurospec или как то так там продаються моторы уже усилиные и тюненые как раз как ты хош под 400сил думаю там есть. а этот по уцелевшим запчастям продовай
Просто так такие вещи не случаются, сам катаю на такой турбине, это следствие, а надо искать причину...
имхо под 400лс будет очень много переработок начинать можно смело с тормозов. И ответить для себя на вопрос "а часто ли я езжу загород?" Раньше в деревню мог спокойно на 98 перемещаться, а сейчас закрыли единственную заправку с ним (( приходиться на 95 доезжать... и без фанатизма по оборотам) PS Кстати вот какой вопрос.. у мну турба мрет или bp&agip стали паленый бенз лить? тут как то залил в пустой бак shell 98... так у меня на 2й даже в пики выходила по надуву, а на вышеперечисленных неале как то...
to lelik444: Да она и Есть! ;-) черная на 19 дисках в обвесе. Надув незнаю сколько был у меня не успел датчики Дефи поставить. Лил 95 бензин.
вот и причина послышался звон а потом... :smile8: аминь ребята на 98 детонации ловили <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
eurospecsport ком <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>
Я с вами полностью согласен! я сам так и понять немогу как произошло! Только недавно масло поменял 1000 км назад залил Мотюль 5.40 масло было в норме, перед тем как выехать с работы. Ну хотя когда ездил иногда с выхлопа дымок шел, подозревай на МСК. Но стука ни какого не было. Ну я перед заменой масла раскоксовыватель залил ЛАВР. Интересен тот факт что стартер разорвало, немогу понять почему! :-(