Вот задался идеей перекрасить облицовочный пластик ( на стойках). Не знаю какую краску использовать для таких целей... Подскажите плиз
Ответ: Тюниг салона идея очень хорошая а вот ссылка для размышления, чтоб не смотрелось колхозно http://www.swissflock.ru/video.htm остальное сам найдешь в инете
Ответ: Тюниг салона карпето действительно достаточно просто обтыгивать, причем он хорошо тянется, поэтому такая простая поверхность как стойки в авто, обклеивается без проблем. Если сегодня смогу то сделаю фото, до и после, будет возможность засниму весь процесс. хотя так не охота ковыряться в гараже сегодня По по воду флока, есть некоторые минусы, а именно выцветание со временем, и истерание в случае плотного контакта с какой либо поверхностью.Хотя в целом тоже очень хороший способ освежить интерьер своего авто
Ответ: Тюниг салона да и посмотрите на стоимость оборудования для этого флокирования единственное если профессионально заняться и закалачивать на этом бабло.
Ответ: Тюниг салона Я тоже собираюсь обить чем-нить переднюю панел...Присмотрел прикольненкий дермантин...Может я и не прав,но мне кажется,что хороший клей сможет приклепать дермантин к "пласмаске"
Ответ: Тюниг салона Не выйдет! В слове дерьмотин уже заложены его свойства. Я уже пытался проделать этот фокус с АЗЛК. Хорошо хоть с бардачка начал... и кончил... Если уж хочешь с панелью замутить, то купи натур. кожу потоньше. Она хоть эластичнее дерьмотина... И клеится даже простым Моментом. И обновить можно гуталином
Ответ: Тюниг салона Ну а если "торпеда" засрана, поцарапана, обгрызана... и т.д. Там вон у людей Ауди Б-2, им чо в ателье на прокачку тачку гнать?
Ответ: Тюниг салона вот вот...она даже немного потрескалась от старости,наверное,и цвет матово-потертый...посолиднее хочется!Если внешне она выглядит хорошо,то и внутри должен быть уют!
Ответ: Тюниг салона Перетяни кожзамом и не парься. У меня был когда-то ТАЗ 99 я у себя весь пластик обтянул. Всех делов: фен да клей. Тока торпеду не осилил (( - углов много. А стойки обтягиваются на УРА ))
Ответ: Тюниг салона У меня покрашено обычной автомобильной краской. В цвет кузова. Только подготовка к покраске пластика - такая же тщательная, как и подготовка к покраске жАлехных деталей автомобиля. Эпоксидная смола, тонкая шкурка Иначе краска будет лопаться и пузырицца. у меня покрашены стойки и как эта хрень называется? ну, между сиденьяими которая? http://www.subsound.ru/foto/?folder=content/Car PC/Audi TT/