У кого есть опыт по установке распредов(тюнинг) на BFB,какие работы сопутсвовали,проблемы и их решение. Понимаю что нужно изменять ЭСУД, и однозначно ставить разрезную шестерню,где ее брать?и как быть ведь у двухвального мотора всего одна шестерня привода распредов!!!(в моторе между собой у распредов цепная передача)
Ответ: Тюниг распреды на BFB 89067121212-гараж км\ч.занимаються этим.....или возьми се shrick -http://www.cartuning.ru/-вот здесь......я тут спрашивал уже сказали лучше не стойт лучше замена турбы и четкий чип.....а какие доработки уже произвел
Ответ: Тюниг распреды на BFB понимаешь в чем дело,если мотор не едет после 5500 то изменением турбы тут дело не поправишь,хотя не отрицаю что в верха уйдет подхват но не настолько....а сайтик изучаю,спасиба!
Ответ: Тюниг распреды на BFB тока заьыл сказать км\ч делают из штатного или по образцу штатного тоесть им твой или новый акой нужен...еще один +км\ч так это то что они делают его под штатные талкатели......конечно не shrick но другу на узбек 25лс дало хотя он и атмосферник
Ответ: Тюниг распреды на BFB от 5500 об/мин до 6200(а это в принципе предел) не так уж и далеко, считаю что нет смысла в соотношении вложенных денег и "прихода". Лучше К04 поставить - до 6000 > дует без проблем...
Ответ: Тюниг распреды на BFB слухай а к04 ваще не киснет что ли у ???????? дует на всех оборотах да 1 бара
Ответ: Тюниг распреды на BFB до 5300 стрелка как приклеенная к 1.0, с 5300 до 6200 медленно-медленно доползает к 0.8. То есть чем выше обороты тем буст понижается до 0.8 бара. С 5300 до 6-6200..... Это 5 передача...
Ответ: Тюниг распреды на BFB Это очень хорошо даже очень хорошо........штатная после чипа на 3 после 4500 до 0.5 барра падает ацццтой.........ну где же лето где мой детали вуууухаааа
Ответ: Тюниг распреды на BFB Не соглашусь, коллега по цеху! У меня чип-тюнинг сделан,и отсечка на 6500,но мотор выкручивать до 6500 не имеет смыла,так как я уже сказал что едет только до 5500,и на этом как бабка отшептала:cry2: Но вот что я заметил,чем позже переключаешься тем меньше турбояма,и все же поверь на первых двух передачах с высокими распредами мотор просто обязан в корне измениться! 1.8 турбо мотор изначально не моментный,следовательно его нужно крутить,это же не дизель!!!Так вот что б повыше крутить с результатом,думаю без распредов далеко не уедешь...Ведб немцы до 500 л.с. снимают с 1.8Т На счет к04 согласен.Если в курсе какова стоимость?
Ответ: Тюниг распреды на BFB Я звонил в Мастер-Мотор,и мне сказали что сделают из стандартных по сходной цене 4000 ублей за валик.Но я склоняюсь к Шрикам за 410 евра..... И кстати.....BFB на компенсаторах!
Ответ: Тюниг распреды на BFB предположим поставлю К04,форсы 360,ну а мозги под это дело кто мне в Магнитогорске сделает???:cry2:
Ответ: Тюниг распреды на BFB 1.с чем не согласен то? с теми цифрами которые я написал выше? ну про обороты и буст...(у меня К04) 2.на счет выкручивания: если у тебя только чип и стоковая турба,то ясен пень тебе до 5200-5300 крутить есть смысл, а если чип и к04 то до 6000 совершенно в тему. 3. есть авто с к03 и чипом и плюс валы - она едет до 6000-6500 это факт , но К04 с чипом она не обьезжает,это тоже факт. Она и гибрид с чипом не обьезжает,и это факт(пол корпуса-корпус). 4. К04 под штатный коллектор стоит порядка 32000р. Валы 28000р.В принципе то на то выходит. Нафига тогда козе баян,если можно К04 и чип под нее+Форсы. Или валы + чип + форсы? Заметь еще,что прога под К04 и откатать форсунки это доступно,а прогу под валы я х.з. даже кто,и за сколько сделает? Опять же,не придется ли под валы жесткие толкатели городить?
Ответ: Тюниг распреды на BFB вот это уже засада... хотя теоретически можно все хозяйство(мозги и форсы) отправить скажем в москву и на доноре откатать...донор только нужен такой же..с к04 и такимже мотором...
Ответ: Тюниг распреды на BFB Знаешь даже под насадку на глушитель никто на ауди не сделает чип в магнитке.... Уже склоняюсь к к04 + форсы,но вот вопрос без чипа будут изменения?А только с турбой к04?
Ответ: Тюниг распреды на BFB Честно сказать я ступил малость...пригнал меньше месяца назад из МСК свою зайку,только вот не подумал что там и надо было затюнить...Просто домой хотелось быстрей. ВОт история(сорри за офтоп) На посту в Казани останавливает мент,начинает без объяснялова шмон....И естессно находит подозрительный пакетик(Классика,что сказать,прям как в бумере пол кило канапли в газету сельская жизнь завернуто).Пугает наркоконтролем после этого начинаеться с моей стороны разговор про деньги и он озвучивает сумму 15т.р. Предъявил студенчиский-сработало,сошлись на 5т.р. Ну а когда расплачивался,то вообще фортануло-говорит хрен с табой,давай 3!Вот Щасливые и довольные мы проехали пост в Казани...
Ответ: Тюниг распреды на BFB Толкатели не нужны,Я ж не в спорт машину,а планировал просто с более широкими фазами валы поставить,и подъем кулачка высотой с телевышку мне тож в принцепи не нужен.
Ответ: Тюниг распреды на BFB Хера се, это где пост такой в Казани? А чего в ОСБ не позвонил? Как он без свидетелей и протокола бы тебе предъявил? На такой дешевый развод не попадайся больше...
Ответ: Тюниг распреды на BFB без изменения программы некуй ловить.... Это 100% и замена турбы,и валов,и форсунок - прогу надо менять,коректировать.... интеркуллер не требует всего этого...
Ответ: Тюниг распреды на BFB надо было сначала с АК знакомиться,а потом машину покупать. Антоха тебе турбину бы подготовил к твоему приезду,а Парадокс зачиповал бы... и поехал бы ты в Магнитку знатным перцем с к04... ps^ за пол кило реальных(если б они твои были), 5 баксов,чтоб не сесть. А это - чиста развод...