Возможно ли увеличить мощность двигателя до 300-330 л.с. устновкой новой турбины http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Garr...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories и интеркуллера http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Comp...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories ?????
я не о настройках речь веду, я о жележе вопрпос задал.не могу понять как можно только заменой турбины и кулера получить токой высокий результат.
кто тебе сказал что только установкой достигнешь результат?! я тебе и сказал что после установки необходима настройка..и если это некому делать то и установка нецелесообразна! Когда при описании какого либо девайса (турбины например) пишут максимальную мощность само собой подразумевают грамотную настройку ВСЕГО двигателя после установки оного! вот пример -Кит для установки турбины GT28RS на машины Audi/Passat 1.8T с продольным расположением двигателя. Кит устанавливается на заводской коллектор и включает все необходимые для установки детали. Позволяет снять до 230лс без каких-либо других модификаций. Максимальный потенциал турбины - 350лс. То есть устанавливая турбину которая может выдать 350л.с. - но не предпринимая больше никаких доработак получишь "всего" 230 (и то требуется прошивка )
Только заменой этих деталей так силы неподнимиш, под них надо настроить комп. Комп может компенсировать, часть повышенного давления но сомневаюсь что настолько, есчё большая турбина дует больше и дольше и к пику оборотов не здуваеться, тоже как вариант в пользу сил, но я всёравно сомневаюсь что сток настройки это переварят.
это ясно.... меня интересует другое? а как же догоботка головы не нужна? а распредвалы? все остальное остается под капотом в стандарте?
Читай внимательно что тебе пишут! Есть несколько стадий доработки мотора. чем больше хочешь мощность тем больше деталей сложнее настройка и больше бюджет. в результате можно дойти до спец заказного блока цилиндров.. головы и т.д. и от ауди остануться только кольца на решётке!)) Ты показал турбину - тебе ответили..что ещё то непонятно?Или надо ликбез провести по турбомашинам?)))) не хочу тебя обидеть но с такими познаниями- катайся просто на заводской машине и не грей голову!
я действительно мало понумаю в турботюнинге, раньше ездил на машине от которой останся только кузов родной, игрушкой оказался ВАЗ. продал ее и теперь хочу больше узнать о турбо тюнинге, что такое поставить другой блок с мотокомплектом прекасно понимаю
К турбине и интеркулеру,для этого двигла 2.0TFSI,тебе нужно будет докупить форсунки от S3,доработать насос высокого давления(штатный хиленький),поставить выхлоп,а уж потом впиндюрить чип,вот приблизительно в такой конфигурации как то можно говорить о достижении мощи в 300л.с.( на колесах)
вывскажу свое мнение по представленному интеркуллеру. Терзают меня сомнения в его эффективности, очень терзают. Мне думается его объем раверобъемам штатных куллеров, так что его установка ничего не даст вообще, а при замене турбы на побольше, нужно ставить куллер побольше соответственно. P.S. И не читайте, что там написано, что куллер до 400 л.с. Неверю!
так это и хорошо что по объему не сильно больше штатных. лага не будет а охлаждать он все равно должен луче стоковых. по площади обдува больше и ставиться в правильное место. имхо
не вижу разницы в площади обдува и месте установки, и у этого (китового) и у штатных площадь обдува пратически не различается (это на глаз), оба устанавливаются в передней части авто, оба в обдуваемых нишах. Поэтому считаю, зря выкинутые деньги! Было бы конешно интересно повертеть в руках и штатные кулера и подобие представленного здесь.
так то оно так...тока про размер дырки вокруг туманок ты не забывай...может площадь кулеров и одинкова но вот площадь отверстий через который воздух на них попадает у фронтальника куда больше
возможно оно и так, я про бампера с туманками не знаю, но вот по DTM бамперу не скажешь, что там отверстия меньше центрального + ко всему фронтальник не полностью открыт, он частично закрывается внутренностями бампера, это то же надо учитывать
Боковые штатные кулера имеют минимальную площадь охлаждения из-за дебильных воздуховодов,которые находятся между бампером и самим кулером.Даже перенос кулера на фронт равного по размеру со штатными,будет гораздо эффективней работать(проверено)+ко всему от турбины до впуска идут алюминевые трубки.До 300 и включительо 300л.с внутрь мотора лезть не надо.Вообщем как я уже говорил:турбо-кит,фронткуллер,форсуны от С3,доработка топливного насоса и прога под все это счастье.И не нужо взрывать мозг ,эта конфигурация работает
в том, что данная схема размещения кулеров неидельна я согласен, недаром на последней S3 от нее отказались. Но все равно, либо штатные либо фронтальный но большой.
под большой куллер нужна большая турбина! очень много зависит не только от размера но и от материала из которого он сделан. формы сот. длинны и формы пайпинга...