i Тюнеры работают над дизельным Audi R8

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 20 июл 2021.

  1. Ауди Клуб в Instagram, присоединяйтесь!   
  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.999
    А4
    #1 AudiNews, 20 июл 2021
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2021
    В Darkside Developments анонсировали работу над дизельным Audi R8 с V6 или V8 TDI.

    maxresdefault.jpeg

    Какой двигатель вы бы поставили в Audi R8? Многие предпочли бы стандартные варианты V8 или V10, но для любителей дизельного топлива этого явно недостаточно. Команда Darkside Developments, поклонники дизельного топлива Volkswagen, меняют двигатели на Audi R8, но им нужна помощь в выборе двигателя для установки. Вы бы поставили TDI V6 и TDI V8 в дизельный Audi R8 своей мечты?

    Напомним, что до «дизельгейта» VW и Audi были королями дизельного мира, выиграв «24 часа Ле-Мана» с автомобилем TDI power LMP1 и создав востребованные дизельные продукты. Дабы отметить свою победу в «24 часа Ле-Мана», Audi планировала выпустить R8 с дизельным двигателем V12, но из-за «дизельгейта» все стало немного сложнее. Представьте, насколько крутым был бы суперкар с дизельным двигателем! Так как VW и Audi больше не хотят привлекать внимание к своим дизельным проектам, команда Darkside Developments решила заполнить пробел и построить Audi R8 с дизельным двигателем.

    В Darkside Developments просят всех неравнодушных поклонников дизельных авто помочь команде выбрать трансмиссию, чтобы она соответствовала их Audi R8. Это не так просто, как установить новый двигатель, который будет идеально сочетаться с коробкой передач Audi R8. Разработчикам Darkside необходимо учитывать трансмиссию, которая хорошо работает с выбранным двигателем. Она должна быть подходящей, чтобы справиться с дополнительной мощностью для надежной работы двигателя.

    Может показаться, что «дизельный суперкар» звучит немного нелепо, но сама Audi построила бы его, если бы не «дизельгейтэ. Это делает проект Darkside Developments исполнением обещания, а не причудливым автомобильным «Франкенштейном».

    Смотрим видео и делимся мнением в комментариях друзья! :hi:



    Источник: www.audi-club.ru

    Видео: Darkside Developments

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Полковник и advert нравится это.