Всем привет! Такая проблема..очень тяжёлый ход педали сцепления.Если часок потолкаться в пробке, нога отваливается Само сцепление работает идеально, никаких претензий, попробовал на другой машине, по сравнению с моей...просто песня есть у кого-нибуть мысли, буду очень признателен P.S.машина 100/45/ 2.3 ( ручка соответственно)
Скорей всего это связано с корзиной, у меня была такая проблема. Поменял сцепление в сборе и проблем после этого не знал.
У меня тоже по сравнению с другими , хрен выжмешь!! Ну я уже привык,теперь не обращаю внимания. А хотя интересно какие последствия из этого могут вылезти??
тож самое и у меня..езжу пока так ..думал мож один из цилиндров износился но менять не стал..вероятнее всего всеж корзина..думаю...
У меня вообще педаль сцепления отломилась Машинка 100 2.3 ААR. В 1500 км от дома отломился силуминовый кронштейн педали сцепления (до этого тоже очень туго нажималась), педаль осталась лежать на полу в выжатом положении. Завел стартером на горке с первой скорости, дотащился до ближайшего населенного пункта.
Одна нога будет накаченней другой, будет она у тебя толчковая А как проверялось безпроблемная работа самого сцепления? Есть точная уверенность что оно работает как надо? Стоимость комплекта SACHS примерно 5500р....