Здравствуйте, очень нужен совет Значит машина А4 B6 2003г 1,8 TQ, делался почти кап. ремонт менялись многие шланги, прокладкиа ГБЦ, ремень грм, прокладку подклапанную, фланец, сцепление маховик и тд попутно был заменен ГУР так как старый уже закусывал, но не шумел, и масло какое то серое с ним было, вообщем все сделали завели с новым ГУРом пока он не хотел масло кушать, начал только после того как мы насильно его давлением толкнули так сказать, потом руль закрутился только тяжело и все равно с малым закусыванием... Вообщем проехал так 2500 км и через 2 дня после приезда, поменяли масло и прокачали систему, после замены масла началось не понятное машину завели, начал выезжать с сервиса, и ГУР завизжал как резанный руль стал колом как блокировка сработала, потом давая газку он начал чутка отпускать, короче еле уехал с сервиса... поставил, машина остыла и поздним вечером поехал еще раз посмотреть что же все таки с ним и такая же ситуация руль колом прогрелся подавал газа и начал крутиться, и еще момент сейчас руль на горячей крутиться почти гуд только с одним закусом а на оборотах вообще почти идеально. вот только когда холодная руль так же колом... а и масло Сначала это было для коробки в хонду не помню точно, на нем было пройдено 2500 почти без нареканий только то что чутка закусывало и тяжеловато крутилось для нового ГУРа, потом оригинал за 580 заливался, и щя мобил 320 залил результата никакого. В бочке все бурлит, масло почти красного цвета... Подскажите может у кого хотя бы мысли есть, что может быть???
Есть еще новое обстоятельство, заменено масло на оригинал, 004000m2 улучшение пошли на то, что гур стал работать легко но закусы маленькие остались, а когда едешь как будто все идеально... и когда меняли масло, с не ориг., присутствовали металлические частицы и масло цвета серо красного было.. Кто менял сказали что где то что то забитое было и еще есть... На холодной машине все болезни остались(( руль так же колом и начинает двигаться только на высоких оборотах..
ставь км на 200 фильтр тонкой очистки от таза -такой прозрачный . -на обратку к бочку, через 200 км снимай. говорят грязь хорошо убирает. почитай последние страниц 10
Попробую спасибо, просто гаража нет, жду сервиса.. А так, появился еще момент, загорелся датчик EPC на приборке и чек, обороты 1200 вместо 800, вечером гляну что за ошибка... Но на форуме видел что это проблемы с заслонкой или педалью газа.. так вот к чему я это - как загорается эта ошибка ГУР начинает работать в норме минут через 5 в идеале, вот что это за парадокс? как я понял эта ошибка с гуром вообще ни как не связана...
сюда заходил сюда? тока там про ecp, а у тебя epc, но по ошибкам должен показать номер датчика, например g85, или еще какой, а по фильтру- можно у дома сделать, 20 см шланга на 10-бензостойкий,2 хомута для шланга на 10, шланг к выходу фильтра,вообщем примерно так-обратный шланг отсоединяешь от бачка, подсоединяешь ко входу к фильтру, а фильтр выходом к шлангу 20 см, а этот шланг к бачку расширительному.чтобы ниче не вытекло можно бачок снять с креплений от крыла и нагнуть его чтобы отросток обратки был выше уровня-примерно так. с 23 февраля-удачи
Спасибо Вас тож с праздником! Как попробую так напишу каков результат..а по ЕPC да это не та тема немного, но потом доберусь с компом до машины так напишу что за ошибку кидает.. и спасибо за советы!
Ну по датчикам стала картина более понятней, у знакомых вагом просканировали, датчик G28 менять, и термостат.. опять вложение после недавнего ремонта блин... , а гур я хочу посмотреть как будет вести себя после замены датчика. ну и фильтр стоит пока что, может что подчистит.
Датчики поменяны, фильтр снят, не сильно он забит... ни чего не изменилось... что делать? так не охота опять менять насос ГУРа.. Из-за проблем с финансами, и тем более, вообще ни кто не может сказать что именно не работает, уже во всех сервисах побывал, попробую на след. выходных сам поползать там.. Может еще у кого какие идеи появятся?
мдаа... спасибо, только средств на новую рейку нема( и не знаю когда будут, и еще момент по поводу замены, тут в городе просто ни кто браться не хочет... так что не судьба ей поменяться, буду сливать её, слишком много денег требует для своего года
Тему закрываю, купил рейку вопрос решился, старую можно было сделать но времени не было, так сейчас валяется в сервисе.. рем. комплект помог бы. цена рейки 15 т.р. снятие/установка 5 т. р. так сейчас гур начинает стружку гнать из-за напряга походу со старой рейкой, теперь и гур новый менять надо
меняй как можно быстрей, а то опять на рейку попадешь. металлические фракции за пару дней могут убить второпластовые кольца первичного вала, даже фильтр не спасет