Доброго времени суток друзья!!! может кто сталкивался с такой проблемой с 1й по 4й передачи едет вроде нормально но на 5-ой и 6-ой тяжелый разгон. Если ехать по трассе и хочешь обогнать кого-то и не набрал скорость до обгона, то если даже переключится на 5ю после 2000об тяжело набирает а после 3000 как будто нормально. Для сравнения попробовал на машине друга ездить А6 кваттро АФБ 150 лс так она по моим ощущениям намного резвее чем моя АКЕ 180 лс. теперь о конкретном что было сделано: 1 заглушил егр механически и программно 2 мойка колекторов всасыв. и интеркулера (в интеркулере ни грамма масло небыло) по диагностике угол в норме, турбина дует хорошо, ТНВД и форсы тоже (не дымит заводится с пол оборота) фильтра масла все вовремя может кто сталкивался с подобной проблемой буду рад любой информации! заранее спасибо!!!
спасибо думаю на выходные сниму логи всех групп и посмотрим может я что-то не догоняю в них (занимаюсь диагностикой на грузовых) может есть какие-то особые тонкости прошлый раз сделал посмотрел вроде-бы никакого криминала не заметил с расходомером попробую ради интереса поставить кольцо чтоб имитировать больше воздуха!!!
да и еще момент если переключаешь 1 2 3 4 5 6 то до 5й передачи нормально мне кажеться 5я 6я еще худо-бедно едет а если на 6й начинаешь терять обороты и переключаешься на 5ю то как-бы дальше де теряет да и не набирает а при этом скорость 90-100 км/ч особенно если чуть подъем самый большой провал ощущается с 2000 до 3000 об до и после вроде-бы нормально даже на 5й и 6й!!!