Собственно руль тяжелый. Когда машина не заведена - вааще как на тракторе. Завели, естесно гидрик заработал - руль крутится туговато но приемлемо(у друга на В4 вааще жидкий руль) - хочу такой же легкий как у него но увы... Может где чего не так? Гидрик не гудит. Углы установки колес в норме. Руль крутится равномерно, без заеданий. Есть влага на шланге что приходит к бачку и болты тоже иногда потеют, но только если частенько до упора выкручивать руль. Правда когда не заведенная и вращаешь руль - есть стук, вроде как в рейке - думаю надо подтянуть. Куда лезть? Может поменять жидкость гидрика? Заранее спасибо
Ответ: Тяжеловатый руль Да, но... Если до тебя никто не менял жидкость, то может произойти такой казус- когда старая жижа в системе, она с хавном всяким, а если нальешь новую, она может вымыть все отлажения в системе, и как следствие может начаться течь из всех щелей из-за новой жижы... Это дело такое, палка о двух концах.
Ответ: Тяжеловатый руль Резина 195 по ширине остальное не помню. Диски сейчас заводские "штатные" с зимней езиной. А вот на счет жидкости - думаю что ее либо вообще никто никогда не менял либо ооочень давно. Меняли тока гидрик лет так 6 назад.
Ответ: Тяжеловатый руль А там реечка у тебя случаем нигде не крутиться? Ее же вроде подтянуть-оттянуть можно, люфтик убрать... попрбую раскрути чуть-чуть...
Ответ: Тяжеловатый руль Регулируется у меня люфт. А главное есть он. Так что тока подтягивать. А че из-за люфта тяжелеет руль??? Там типа че клапана перепускать начинают чтоли?