Проблема в основном проявляется на 1 и 3 передачах. На заглушённом моторе, без выжима сцепления передачки раньше включались одним пальцем, сейчас бывает включаются идеально, а бывает вообще рычаг не двигается. Если рычаг подёргать туда сюда, и прощёлкать с 1 по 5 несколько раз, всё мягко и чётко. На ходу передачи включаются ещё терпимо, но всё равно чуствуется что то мешает включению. Куда смотреть? Может это корзина? кулиса или синхрики
Тему прочёл, но там всё вилами по воде. Вопрос остался. Почему на незавёднной машине могут не втыкаться передачи? Смотрели уровень масла в коробке, на глаз грам 200 не хаватает, может чуть больше. Это может быть причиной?
отрегулировать кулису и залить масло по мануалу и все.если симптомы те же - то проблема в КПП.....я так думаю
Смотреть привод переключения. (тягу(и) и шарнирные соединения) И никаких сцеп и масел, они не при чём.
Присоединяюсь, у меня такая же проблема. А что может быть с приводом включения??? Мне кажется сцепление немного ведёт - иногда при включении первой или второй скорости на стоячем или медленно движущемся автомобиле ощущается затруднённое перемещение рычага и лёгкий толчок.
у меня была ауди 80 с подобной проблемой поенял подшипник в маховике куда первичный вал входит и всё прошло
Когда коробка на нейтрали, вправо влево рычаг ходит с трудом, как будто пружина очень тугая стоит по обеим сторонам. Раньше такого небыло. Масло доливать или полностью поменять? Незнаю что там щас залито, и как оно себя поведёт если долью Castrol TAF-X GL 4/5 75W90. Иногда включу первую, педаль уже почти отпустил, машина стоит. Затем толчок, небольшой провал оборотов и машина поехала (если трогаться без газа) Педалька сцепления поскрипывает, но не критично
Mожет действительно в коробке нет масла:very_cool: проверить это очень просто контр отверстие сбоку на выходе полуоси из коробки. КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ ПОМЕНЯТЬ 75W90 ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ Я CASTROL ЛИЛ а по поводу (сцепление отпустил а машина не едет) на мой взгляд два варианта: 1 ПРОБЛЕМЫ С ТРОСИКОМ СЦЕПЛЕНИЯ ИЛИ ГИДРОЦИЛИНДРАМИ НА КОРОБКЕ И ПОД ПЕДАЛЬЮ СЦЕПЛЕНИЯ ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАРИАНТА. 2 ВЫРАБОТКА НА ФЛЯНЦЕ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА НА КОТОРОМ ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК ХОДИТ
))))))) автор... ты на машине передачи на заглушенном моторе обычно переключаешь? что сложно сцепление выжать? шестеренки встают по разному... иногда встают ровно и можно переключить... а иногда криво поэтому приходится выжимать) только не пойму зачем тебе это надо) вот если бы они у тебя не включались при езде и при выжатом сцеплении... тогда понимаю)
Сейчас переключение пришло в норму, но проблема с ударом при трогании периодически появляется. Заметил закономерность: если машину оставить на 1 передаче, и потом завести, при отпускании сцепления, в конце хода педали происходит удар и начинается движение. Даже если на заглушёном моторе выжать сцепу, выключить передачу, снова выжать сцепление, завестись ( коробка на нейтрали ) и начать отпускать будет удар. Может это сцепление всё-таки?