тянуть перестала...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lazer, 17 ноя 2005.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Машина периодически перестает ехать - не тянет... и хлопки прут в выхлопе... Эт почему такое? мож бензина гадкого залил? а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Ответ: тянуть перестала...

зажигание неправильно выставлено (слишком позднее) - смесь догорает в выхлопной трубе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Кат стоит????

если да то ему пипец

если нет проверь зажигание а также надёжность крепления передних шкивов коленвала к самому коленвалу, на наших движках это самый больной узел, я писал про свои приключения с этим узлом....
    мать его FUCK.

:D

4. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

Кат типа есть, только сдается мне, что его уже лечили ломом... посмотрю... однако проблема нестабильна - она чаще едет нормально, чем не едет... просто порой тронешься - и началось... ррррррр...

5. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

кстати про бензин
    у знакомого авант 2.3 по городу жрала 20 литров
    после смены ..........заправки :umnik:
    стала есть 15
    вот