Вообщем в силу своей неаккуратности на скорости влетел правым передним колесом на бордюр. Естественно разорвал покрышку, погнул немного штамповку. Диск выправили, сбалансировали. Покрышку поставил с подобным остальным колесам рисунком, но более поезженную. Поменял в паре, наконечники и шаровые. Заметили что не сильно погнул правую рулевую тягу, хотели снять что бы под прессом выпрямить, но не смогли открутить (((. Но удалось выставить сход-развал и с этим. Но все равно уводит влево. Это все же правая тяга? Или я что то еще мог не доглядеть?
Поправка... Смотрел сейчас фото в экзисте, некоторые тяги прямые, некоторые чуть гнутые... Левая у меня прямая, а правая гнутая (как я думаю после удара об бордюр)...
Надо выкрутить по-одному все болты крепления подрамника к кузову. Очень часто гнутся при ударе, даже не сильном. Если новые болты не лезут- значит выпрямлять или менять подрамник. У меня тоже был удар передней частью правого колеса в бордюр на скорости 40 юзом по льду. Болты подрамника согнулись, подрамник был кривой -выпрямил. Если согнулся рычаг, на котором шаровая, визуально не определишь и не помереешь. Для диагностики можно перевернуть его вверх ногами, только переставив шаровую. После всех этих процедур сход-развал делать по новой. Всё это надо делать при условии, что передние колёса пробовал менять местами, даже если они направленные.
Если водитель здорово чуствует, что уводит всторону, то это уже не от развала. Это одно колесо впереди, а другое сзади, или морда набок.
действительно меряли, правое колесо ближе чем левое изза этого и сделали вывод что был удар подрамник недавно снимали (меняли кольца, подднон не возможно снять изза него), болты ровные, после самостоятельного выравнивания перестала тянуть, едет ровно, но осталась только одна проблема: при нажатии на угол капота левая сторона стоит мертво, а правое колесо разворачивается наружу изза чего это может быть хз
Сейчас ломаю голову отчего машину влево тянет при прямом руле. Зимой машину тянуло влево, но не так ощутимо как сечас - на летней резине. Короче поехал делать сход-развал на сервис, открутить не смогли. Поехал на эстакаду, снял все, раскрутил, рулевые наконечники заменил на новые, при осмотре выяснил что шпилька с рулевого наконечника на тягу погнутая - на правом колесе, но за неимением новой прикрутил на место ее же. Далее поездка на развал схождение с рулем по 90 градусов, машину ужасно тянет влево. Приехал на развал оказалось,что шаровая справа разбита, и правое колесо стоит не вертикально, а завалено во внешнюю сторону ( с левой стороны все идеально), сделали схождение машину сильно тянет влево - хуже чем было до замены рулевых наконечников. Купил шаровые опоры, установил, опять развал - схождение. Опять правое колесо завалено, сыграли шаровой угол наклона стал меньше, но всеж завалено. Проехался, опять влево тянет. Заказал шпильку на тягу (которая гнутая), буду менять. Кастор не мерили, может реально одно колесо ближе, другое дальше стоит. После замены шпильки буду смотреть дальше. Уже за работу ремонтерам 2 рубля отдал. Эх и чего она ровно не едет,раньше как влитая по рельсам, а сейчас..... И опроные подшипники думаю глянуть как поживают там.