Всем здрасьте. Проблема в следующем: При езде на авто с открытым окном, в салоне начинает сильно ванять выхлопными газами. Воняет так, что хоть топор вешай:smile8:. Если же форточку закрыть, нормально становится, из климмы не тянет. Нормальный свежий воздух. Можт кто сталкивался? Подскажете, соклубни! И еще один вопрос: где нормально заправляют кондер, ну и диагностируют по необходимости? А то в прошлом году я на одну кантору попал, по диагностике ничего не нашли, заправили, а через 1.5месяца уже не дуло! Поехал разбираться, а от них и след простыл!
Хм, думал что только у меня такой прикол... Не могу сказать что это именно, и что топор можно вешать, но запах выхлопа появляется точно, голова начинает болеть даже... думал может от мимопроезжающих авто.. с закрытыми окнами и вкл климатом воздух чистый... У кого еще???
Проверяйте уплотнительные резинки на задних дверях-крышках, а также клапана на задних крыльях (в багажнике).
вообще, мне показалось что пахнет не выхлопом , а скорее тем что лежит в багажнике, типа резиной пахнет как от ковриков фиговых или от колеса или от шумки гудроновой...
Уплотнитель багажника неплотно прилегает или развалилась резинка в клапане вентиляции, который стоит в нижней части заднего крыла. Смотрите и проверяйте, беда известная и легко излечимая.
В багажнике, оттянув боковую обивку. С какой стороны незнаю , на б-3 и б-4 знаю, а на а6 ещё небыло нужды глядеть, поэтому незнаю.
попробую сегодня залезть! знать бы еще как он выглядет..., хотя, наверно, он там один)) Короче, что с резинкой))
Вот не так давно нашему помогло, как раз про клапана на вытяжке http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184937.
Ага! Прочитал! Посмотрю! Это те клапана, которые в крыле под бампером стоят? Сеточки такие, с резинкой!? А к ним добраться не снимая бампер вообще возможно? ...В предвкушении вечера)))
тыкс, дружно лезем смотреть клапана в крыльях...... Вообще, если физику процесса прикинуть, то всосать через задние клапана не может , особенно нахаду и открытым окном...там наоборот выдувать сильнее должно , для чего они собственно и придуманы. Только стоя наместе или с выключеной печкой шторки на клапанах опускаются и закрывают выход воздуха, если одной нет или заклинило в открытом состояние- то да, стоя на месте будет пахнуть тем что на улице... Мораль- отвертстие где то в салоне, моторном счите или уплотнение дверей, еще как вариант- сливное отвестие кондиционера- вот эта версия мне как то больше симпатична... типа где то подсекает в мотрорном, а дальше все работает как эжекционный насос...
Долезть наверное можно сняв подкрылок извне и сняв обшивку изнутри. По поводу физики и диффузии с тезкой Питерским можно поспорить: На ходу, приоткрыв окна, идет разряжение в салоне. Кинчики про авиакатастрофы мало смотрел? Там в форточки люди вылетают!
Как вариант, смотреть систему выхлопа. У знакомого недавно такие симптомы были, оказалось, прогорел глушак сверху и выхлоп даже подтопил антикор на днище, хотя с низу глушак в отличном состоянии был.
Гляну. Заодно спрошу может дело в этом: Когда завожу машину холодную и обороты держатся 1000, сечет и сильно где-то ближе к двиглу. Грешил на сильфон, но его заменой проблема не вылечилась. Когда обороты падают до 700(750) никакого звука нет... Можт как раз оттуда подсекает и в салон тянет при движении...
Дыру в кузове ведь не прожег? Просекание выхлопа будет слышно и в принципе на ходу вонь сдует на зад. Может тянуть с лючков бензобака, с выхода троса ручника и т.п. Но вероятнее именно с клапанов вентилляции и уплотнения багажника.