Всем привет! Катался на А1 в весьма жирной комплектации с первого её появления на рынке (с 2010года), почти 4года, всю зиму'15 решал вопрос о её, так скажем, продаже (выгодной). Всем она мне нравилась, кроме S-tronic, в итоге переплевался и слил. И вот после 3мес на флегматичном жоповозе и барже - Jetta, потянуло меня обратно к Ауди. Принимайте блудного сына! ...хотя, ещё поглядываю в сторону Jaguar.
Спасибо! Правда, я пока не вернулся в полном понимании, даже некоторые кайфули, которые не успел установить на А1, ещё не продал Сейчас вот нужно бы заняться.
Я когда продал свою А6, думал что бы купить и в итоге взял нового Mitsubishi ASX, покатав на нём лето понял что до Ауди ей ещё ой как далеко, но продавать не стал и решил оставить себе как второй авто (всё таки новая, жалко). В итоге взял Туарега, вроде в машине всё устраивало, НО в душе была тоска по АУДИ, выставил его на продажу и попутно на обмен, и в итоге с декабря месяца я опять на А6. Пересев с Тура в А6 я испытал такое ощущение, даже не знаю как объяснить, лёгкости что ли, короче как в своей тарелке. Вот так вот АУДИ затягивает!