а в право машину, при отпущенном руле, после замены на летнюю резину. Сход развал в норме - проверяли. Поменял местами предние колеса - результат - тянет в право. Чего может быть? А задние колеса могут такое давать?
такая же фигня, только было и на зимней и на летней, совсем чуть чуть чувствуется (поэтому забиваю) но уводит, и тоже вправо. недавно был на диагности ке - приговорили рычаги. Вот поменяю, развал схождение сделаю и посмотрю что будет.
А колодка подлипать не может чуток, чтоб давать такой эфект? Звонил на сервис, говорят это у вас дороги с колеей вот тебя от туда и выносит. - какаято шняга. На зимних все ровно было. резина 205/60
А размер зимней резины? Если зимняя была уже, то вполне возможно просто колея - на широкой ее сильнее чувствуешь. А вообще посмотри давление в задних колесах.
У меня тоже при разгоне вправо тянет, может так и должно быть , хотя за два года на развале ни разу не был... Но больше мне запомнилась АУДЮХа, на которой на пыльном заднем стекле надпись " Не могу больше здесь, хочу домой, в Германию!"