Случайно обнаружил, что накрылся подшипник ступицы заднего левого колеса. И болтается оно, родимое, миллиметров на 5. Может ли от этого машину вести влево? Упарился подруливать.
Ответ: Тянет налево... но не к теткам. Дядь Юр, а на твоей машине марки "ne fontan" какого типа задние подшипники - конусные роликовые или 2-рядные шариковые, признайся, плиз! P.S. А к теткам меня иной раз тянет...
Ответ: Тянет налево... но не к теткам. Конусные. Сережа, а я колесо не потряю? Хотя-бы в течение 300 км?
Ответ: Тянет налево... но не к теткам. Знаешь, проверь гайку на цапфе, вдруг резьба поехала? просто у меня такое было: шплинт срезало почему-то, резьба гавкнулась - короче, колесо сошло с оси (с цапфы), но чудом удержалось в колесной арке за счет того, что арка не круглая, а чуток спрямленная (на А100/44). Я услышал непонятное погромыхивание и остановился. Колесо стояло как-то неестественно криво. я стал поддомкрачивать, и как только арка поднялась выше колеса - оно и опрокинулось прям мне в руки, вместе с барабаном! разобрал (это было на въезде в туннель под улицей Свободы на Волоколамке, зимой, в 11 вечера), нашел гвоздик в качестве шплинта, стал собирать - никак гайка толком не наживляется. Рассмотрел - а там несколько витков съедены... Напялил кое-как, подтянул и поплелся до дома. А потом уж в другой день цапфу поменял. Вот такая ужасная история...
Ответ: Тянет налево... но не к теткам. Мда, ситуевина неприятная. Джансер, я тебя обманул, сорри. В ступице два роликовых подшипника, а не конусный, как было объявлено. Внутренний развалился, похоже из-за недостатка смазки, - что-то суховато было. Сегодня поменял. Проблема была дрын найти подлинее. Ступичная гайка затягивается чудовищным моментом. А увод в сторону так и не прошел . А я так надеялся...