Добрый день,столкнулся с проблемой Ауди а6с4 Тянет машину то в лево то в право ,заменил резину ,сделал развал ,перебрал суппорта ,заменил сайлентблоки задней балки ,рейка с рестоврации ,рычаги наконечники тоже ,проблема не исчезла ,подскажите может кто сталкивался с токой проблемой ,буду очень благодарен !!!!!
Опорные 2 месяца менял вместе с амартизаторами,сайленблок был порван один ,заменил ,второй целый,в независимости от качества дороги
Вчера поставил такие же колесья, диски вылет ET35 - итог, в такой размерности колес авто становиться очень чувствительно к колее, выбрасывает конкретно.... Так то зацеп отличный, поустойчивее (резина нордман, мяяягкая - качнул пожёще до 2,5), на трассе - красота, но колея - это пинзец... До этого катал 15/205/60, 15/195/65 - колеи почти не чувствовал. И да - весь подвесон новый. Совсем весь, от аммортов до сайлентов подрамника...все хенд мейд, так что дело не в подвеске))
фото развала нет? сайленты какие стоят на стабе которые к подрамнику полностью резина или с металобоймой внутри?
Руль после поворота возвращается в ноль сам? Так то налицо проблемы с углами развал-схождение. Например при нулевом угле развала тяжело авто не прямой держать, а при или отрицательном - вообще по прямой не едет))). Развал-схождение смотреть - выставить на стенде, проконтролировать чтоб выставляли при нулевом положении рулевой рейки. Вот если не получается на стенде выставить из-за люфтов в рулевых наконечниках и т.п. узлах - чинить подвеску.
Кстати, было дело - гонял довольно долго с убитыми сайлентами всего - на рычагах, перед и зад подрамника (гремело и щелкало ужас как), на управление конечно влияло, но не фатально.А вот когда недоглядел и отпустились гайки опоры передней стойки - вот тут машина стала как корова на льду, сразу пришлось лезть разбираться, ибо ездить на скорости по трассе стало просто невозможно, того гляди убьёшься.
ты заедь в сто где тебе делали развал-схождение попроси из истории (нормальный мастер сохраняет по номеру авто) твои картинки.
у меня была почти подобная картина.. я тоже все поменял но машину было не удержать в колее. в итоге пока не добился нормального натяга в шаровых(у меня разборные) и не завалил кастор от завода на 2* подпиливанием стаба но у меня резина летняя 225,50,17
Добрый всем вечер ,вобще я обращался с пробллемай тянет машину , сегодня я все таки добрался до проблемы ,проблема в опорных подшипниках ,притом что они новые не хрустят ,но по чему то они подклинивают или закусывает из ,и соответственно ее и тянет ,может кто знает чего их может так клиниь
ну совсем не вижу связи между опорными подшипниками и тем что машину тянет во все стороны. подш работает только при повороте руля, а за все углы в подвеске отвечает верхняя опора , и к рысканью авто скорее причастна она.
Какой смысл был открывать новую тему? хотя бы заполните профиль чтоб было понятно о каком авто идёт речь.