Тянет машинку влево

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем arrkaha, 14 янв 2009.

1. arrkaha

arrkaha Новичок

2 дек 2005
    15
    Audi 100/C4 2.5TDi
    Доброго времени суток всем властелинам колец:beer: !
    После замены ВСЕЙ подвески (всего спереди и всего сзади) машинку тянет влево. Не сильно, но тянет, резину не ест (или оочень слабо, на глаз - после 14000тыш - не заметно), развал - сход идеальный, ничего ни где не помято:nod:, вся геометрия машины в норме:shock:, все размеры деталей и детали идентичны родным - снятым:thumbup:. Но аппарат тянет:umnik:. Подскажите, что, чем, и как, а то мы по сервисам и спецам головы:confused: поломали...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0
    Ответ: Тянет машинку влево

позвони, может поможет- друг мой, правда 100км от москвы, но профи- занимается более 15лет сход-развалом (раньше в столице работал, даже журнал за-рулем о нем писал)... сначала тока звякни ему для консультации (у него свой сервис,правда тока типа сарай с серьезным оборудованием, скажи, что по объявлению, (89037641787-Олег) может по тел. поможет... попробуй резину местами поменять (сам смеялся, но помогло!). Внимание для скептиков- это не реклама! звоните консультируйтесь, а потом сами решайте!!! просто помогаю одноклубникам! ну и другу может немного (кстати у него много старых клиентов к нему ездит... считаю показателем!):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energetic

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

да, кстати, видел, что в эстонии человек живет! думаю, что всетаки попробуй начать с рокировки колес!

4. arrkaha

arrkaha Новичок

2 дек 2005
    15
    Audi 100/C4 2.5TDi

Колёса местами менял неоднократно...:confused: и справа налево, и сзаду на перед. И резину разную ставили...:confused: :confused: И тормоза смотрели - думали, где подклинивает...:confused: :confused: :confused: И подшипники колёс на люфт смотрели...:confused: :confused: :confused: :confused: И нагружали машину поразному.......
    Ни к чему не приводит. Тянет влево:hot::hot::hot:
    Обычно пытаюсь справиться сам. Когда сам не справляется, лезу во всюда, в смысле везде. У кого-нить хоть какая иная (отличная от выше упомянутого) мысля наищется?:shock:

5. energetic

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

уклон дороги учитывал? ну это так на вскидку, что помню... завтра спрошу, но думаю, что без диагностики не скажет ни кто... может брачек в детальке закрался... у самого машинку то вправо то влево, поменял опорные - пока полет нормальный, посмотрим к чему к весне приду... но я всегда меняю подвеску попарно -левая+правая если даже одна из сторон целая! (стараюсь брать комплект одного производителя).

6. Ganje

Ganje Новичок

29 янв 2008
    8
    -
    Ну и что это было? Кривой РС, рулевая, ГУР, шрус ? Отпишитесь, если разобрались...

7. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    Отчег тянуло влево? Отпишись.