Доброго времени суток всем властелинам колец ! После замены ВСЕЙ подвески (всего спереди и всего сзади) машинку тянет влево. Не сильно, но тянет, резину не ест (или оочень слабо, на глаз - после 14000тыш - не заметно), развал - сход идеальный, ничего ни где не помято, вся геометрия машины в норме, все размеры деталей и детали идентичны родным - снятым. Но аппарат тянет. Подскажите, что, чем, и как, а то мы по сервисам и спецам головы поломали...
Ответ: Тянет машинку влево позвони, может поможет- друг мой, правда 100км от москвы, но профи- занимается более 15лет сход-развалом (раньше в столице работал, даже журнал за-рулем о нем писал)... сначала тока звякни ему для консультации (у него свой сервис,правда тока типа сарай с серьезным оборудованием, скажи, что по объявлению, (89037641787-Олег) может по тел. поможет... попробуй резину местами поменять (сам смеялся, но помогло!). Внимание для скептиков- это не реклама! звоните консультируйтесь, а потом сами решайте!!! просто помогаю одноклубникам! ну и другу может немного (кстати у него много старых клиентов к нему ездит... считаю показателем!)
Ответ: Тянет машинку влево да, кстати, видел, что в эстонии человек живет! думаю, что всетаки попробуй начать с рокировки колес!
Ответ: Тянет машинку влево Колёса местами менял неоднократно... и справа налево, и сзаду на перед. И резину разную ставили... И тормоза смотрели - думали, где подклинивает... И подшипники колёс на люфт смотрели... И нагружали машину поразному....... Ни к чему не приводит. Тянет влево Обычно пытаюсь справиться сам. Когда сам не справляется, лезу во всюда, в смысле везде. У кого-нить хоть какая иная (отличная от выше упомянутого) мысля наищется?
Ответ: Тянет машинку влево уклон дороги учитывал? ну это так на вскидку, что помню... завтра спрошу, но думаю, что без диагностики не скажет ни кто... может брачек в детальке закрался... у самого машинку то вправо то влево, поменял опорные - пока полет нормальный, посмотрим к чему к весне приду... но я всегда меняю подвеску попарно -левая+правая если даже одна из сторон целая! (стараюсь брать комплект одного производителя).