Всем приветПытался найти на форуме сам,но ничего не вышло,так что не пинайте.Проблема в следующем.Болтается рычаг переключения передач вправо-влево см.7-8.Причину я уже нашел:разбиты резиновые втулки на"карданчике" тяги переключения передач.А теперь вопрос-можно ли их восстановить,или же придется менять тягу целиком?
Пришлось тоже ремонтировать, только втулки не точил, а подработав напильником шипы крестовины(алюминий) напресовал на них кусочки стальной трубки(вроде на 10).
Всем большое спасибо за информацию.А то я уже хотел покупать б\у а она почти 2,5 рубля стоит,а так токарю рублей 500.
Всем здравствуйте.Не хотел создавать новую тему. Вопрос такой, как разобрать рычаг кпп, но не такой как в теме, а с 2мя тягами. В мануале написано , что это тип2. Верхнюю тягу снял, а вот как из нижней вынуть шар не знаю, боюсь изуродовать, заранее благодарен.
А никто не подскажет как вытаскивается тяга с крестовиной? Через салон можно вытянуть? Или же надо будет через низ вытаскивать? На AAH ужасно мешают катализаторы.