у товарища на 100 2,8 кватро 1992г были выбиты ка-ы какими то предыдущими владельцами , звук выхлопа был среднее между дырявым коллектором и гайками в глушителе . вместо кат-ов вварили пламегасители Pro-Sport из нержавейки диаметр 100мм, длина 300мм, в качестве задней банки использовали банку от 2,8 переднего привода,она на 5-6 см длиннее ,и дешевле ,чем от кватро.(только фирмы WALKER).в итоге получили почти отсутствие звука выхлопа,как бы тюнинг выхлопа наоборот ,но товарищ к этому и стремился дорожный просвет практически не изменился....
Ответ: тихий глушитель И это правильно!!! Сам не люблю когда выхлоп орет, а машина стоит на месте :rzunimagu
Ответ: тихий глушитель Купи готовые,и варить ничего не нужно. http://mg-race.ru/rezonators/?i_con=177
Ответ: тихий глушитель Сварщику надо руки оторвать за то что так насрал.Такие дела аргоном варят.:[:]||||||
Ответ: тихий глушитель интересно, сколько в москве стоит переварить аргоном такой глушитель ,т.к. такого маленького радиуса гиба трубы 50мм нет ,повороты пришлось делать с секторами ,в итоге 14 сварочных швов.....на ВАЗ в сервисе спросишь- 1 шов-200р,что у нас ,что в Анапе,,это просто кемпи "насрать "-приварить... швы специально "толстые",с усилением,чтобы при таране глушителем того чего дорогой зовется ,и зная куда он любит залезть,ничего гарантировано не оторвалось......а что важнее,герметичность ,прочность шва или внешний вид?вам шашечки или ехать ? на "A4 B6 "в голову не придет туда заехать mg-race.ru/резонаторы не от глушителя 100 1992г Код 40106 - правая Код 40107 - левая цена интересно какая? через экзист не поставляются.....Pro Sport по 1300 и в наличии....
Ответ: тихий глушитель это замена катализаторов ,средняя банка естественно на месте осталась..или тихо не будет...на фото у mg- race.ru как раз пламегасители на 80 Q 2,6-2,8л 93-95г,если верить рисунку EL Cats-a...
Ответ: тихий глушитель Узнавал цену на приемные трубу с резонаторами от Mg-Race, только на машинку а4, на двигатель 2,4 ... 2 штуки в сумме стоят почти 12 штук ... думаю для сотки разница была бы не велика
Ответ: тихий глушитель есть трубогибы. тут, правда 55е трубы на фото а аргоном, действительно нет смысла варить эти детали всё удовольствие 11000 руб. Сейчас добавился глушитель MG-race 200еврофф+150 установка. Скоро будет резонатор MG-race (около 150евро).
Ответ: тихий глушитель пламеки - хз. Сталкер. Может сами делали, может тайвань. Ценник, вроде трёха с установкой за штуку на 2и2 мотор. Точно не знаю. Целиком (два пламегаса + две трубы до глушителя) 11000руб заплатил. На трубах сэкономил - алюминизированная труба
Ответ: тихий глушитель нууу у меня есть образование инжИнера-технолога сварочного производства, но я не варил И это АЛЮМИНИЗИРОВАННАЯ труба. Можно варить в среде защитного газа
Ответ: тихий глушитель ну у шва одни свойства (какой присадочный металл), а у трубы другие... предыдущая труба висела два года - полёт нормальный. Да и гарантию дают. Хотя на тазах почему-то сгнивает в труху
Ответ: тихий глушитель ну аргон дорого... защитным газом может быть и углекислый правда я институт этот закончил лет восемь назад - уже забыл всё