такой вопросец........ я заказал расширители колеи на переднюю ось по 15мм ,следовательно нужны длинные болты.....такие болты из стали весят грамм по 70-80 каждый.....есть возможность сделать на заводе болты из титана.....но никто из моих знакомых ничего не может сказать о длительной экплуатации таких болтов...кто нибудь что нибудь знает? тупо -не раскручиваются ? один для образца сделали......лёгкий........закрутил на пробу в колесо.....типа на "ресурсные " испытания........
Ответ: титановые "колёсные" болты.. ИМХО, проблем быть не должно. Многие спортсмены ставят шпильки на ТАЗы из титана.
Ответ: титановые "колёсные" болты.. расширитель тоже имеет вес,и если можно немного скомпенсировать то ..... новые стальные обойдутся лишь немного дешевле... если бы вас москвичей, с вашими 17-18 " колёсами в нашу параллельныю реальность поместить на денёк.............сцуко ,за каждые лишние 200гр неподресоренной массы тоже бы боролись.... ...................................................
Ответ: титановые "колёсные" болты.. А мы, москвичи на 18" колесах, с неподрессоренной массой боремся путем покупки очень дорогих кованых дисков (очень легких, кстати), ну а колхозникам остаются только титановые болты
Ответ: титановые "колёсные" болты.. ага перекрёсток с рельсами который я ходом прохожу, минуту переезжали ;-)....
Ответ: титановые "колёсные" болты.. а расскажи мне колхознику,какие у тебя 18" диски и сколько они весят.....да,очень дорогие ,это сколько ? 2800 евро\ штука ?
Ответ: титановые "колёсные" болты.. Дим, я не камикадзе и на ставлю задачу перелетать рельсы трамвая на ремонтируемой дороге, выступающие на более чем 10 см от уровня дороги. Даже в Москве аккуратнее езжу.
Ответ: титановые "колёсные" болты.. да ладно,откуда 10 ? 5 максимум,фигня........... чувствуешь ----другая реальность.... ты у нас на действительно неважную дорогу ещё не попадал.... я же не зря говорил про подготовку машины "под ралли-кросс".....
Ответ: титановые "колёсные" болты.. Что та даже улыбнуло........Что именно они дают , кроме ста грамм веса от кждого колеса.? Давайте тогда начнём с того , что выкенем все из салона , для облегчения авто.........)))))))))
Ответ: титановые "колёсные" болты.. не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти..(С).... по сабжу,про длительную эксплуатацию болтов из титана есть ,что сказать? ...:very_cool:.....
Ответ: титановые "колёсные" болты.. Гы, в погоне за облегчением диска совершенно необходимо каждый день мыть колеса ( со снятием) - грязь - она, сцуко, круто весит.
Ответ: титановые "колёсные" болты.. грязь то я мою...... каждый день,не переживай ,у меня мойка на работе есть.... и клиентов-"баранов" ,с вибрацией от дисбаланса , видел немало.... а вот про про 18" диски их,вес ,чё то "замял"....:very_cool:...московский "учитель" жизни....
Ответ: титановые "колёсные" болты.. Зря глумишься, не замял, а в процессе выбора, может ты подскажешь, раз такой умный.
Ответ: титановые "колёсные" болты.. да нафига тебе мои советы? ты же уже всё знаешь ! 18" ,"очень легких"(С) ...на урода......кованных...........
Ответ: титановые "колёсные" болты.. Конструктивно, осталось пожелать удачи с легким металлом титанием