Приветствую всех! Второй год мучает проблема. Раз-два в месяц, после продолжительной поездки и короткой паузы на обед, машина не хочет ехать дальше. А именно, при повороте ключа, щёлкает реле, а стартер не крутит. Минут 10 беседы на тему: "... я тебя продам..." и в путь. И заводит и едет, ... Попытка найти эту щёлкающую релюшку заканчивается полным фиаско. Как только сниму защиту под рулём, она, ..., начинает заводится. Пытался обмануть и ездить без щитка. Полгода проблемы не было. Поставил, через месяц- получи. Может кто сталкивался? А6С4 AEL 2,5 TDi
Минус на моторе зачистить попробуй для начала. С обеих сторон. У меня подобная фишка была, там на стартер приходило порядка 7 вольт вместо 12 как раз из-за фигового минуса.
Реле не ищи под рулем, нет его там. Реле на самом стартере, оно же втягивающее. Может действительно плохая масса, а может патякам алес приходит.
Буквально на днях, после очередного взбрыка стартера в нелицеприятной ситуации, махнул стартер. Масса точно в поряде, взбрыки именно по жаре, до того думал на контактную замка зажигания, но прямое замыкание на втягивающее на движке - и тишина, снял стартер, цмыкнул к АКБ - и щелкает и крутится, зараза мерзкая. Визуально все на месте, вытряс из стартера, путем постукивания ручкой отвертки, горсть пыли. На неделе буду раскидывать снятый для ревизии. Что-то явно плавающее во втягивающем
Во втягиваещем стартёра две обмотки. Одна втягивающая у которой минусом является ротор стартёра, а вторая удерживающая, которая в принципе втянуть сердечник не может, а только удерживает. От сюда проблема в щётках или самом роторе.