у меня такая же фигня =) но я не парюсь и ездию ! читал где то ,что там какойта магнитик отвалился и из за этого не работает ! как я понял это сделать не проблемно
селектор разобрать, шторку снять, магнитики приклеить на место, если найдете... если не найдете- то то новую за 3-5тр. купить.
извенити что не в тему ! мне сказали что у меня где то капает масло с коробки ! что это может быть ??
в плане что может быть??МАСЛО КАПАЕТ ))))уровень падать может.вот что...машнуна подъемник и смотри откуда гонит
Ога, сделают. Ломом и домкратом. Я бы лучше к электрикам поехал с такой работой, у них руки попрямее на аккуратные и мелочные работы.
стандарт - на холодильнике снеми плащадку декоротивную и там погляди,что да как(возможно разглядишь там
XaM, вот почитай. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=154980 Не аудь, но принцип тот же. Тебе б шнурок найти, посмотреть какая ошибка. Должна быть ошибка))
Я вчера сел днищем на снег .Часа 2 буксовал ели выехал.А сегодня коробка типтроник вообще не переключается .